nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Ужас, архитектор был зол

Конечно, обсуждать соседские дома не самое благородное дело, однако пройти мимо я просто не могу. Тут у нас как раз тот случай, когда ожидания столкнулись с реальностью.

дача01.jpg


Сперва архитектор показывает клиенту вот такую картинку, хотя даже она представляется мне УГ. Потом всё это реализуется на самом обычном дачном участке, по соседству с другими "сараями" и "дворцами" разного калибра.

дача.jpg

В итоге полное разочарование. И домик отправляется на Авито.

Снимок экрана 2016-10-15 в 18.21.05.png

Признаюсь, если бы у меня получился такой ужас, я бы тоже его продал и даже со скидкой, только бы больше не видеть этого уродца.

дача02.jpg

Посмотрите, какая тут лепота

дача03.jpg

Уверен, какой-то счастливчик таки купит этот храм гипсокартонового долгостроя вкопает сюда ещё кучу денег, но станет ли лучше?

дом04.jpg

Поражаюсь людям, которые из "говна и палок" выстраивают себе замки на участках площадью в 6 соток.

Poll #2055889 Опрос

А вы бы купили себе такой замок?

да
26(11.6%)
нет
198(88.4%)


ПыСы

Я же, как вы помните, решил не рисковать и отложил начало строительства дома на весну следующего года.

домисходник.jpg

А пока занялся ландшафтом. Вот первые наброски:

Снимок экрана 2016-10-19 в 14.20.40.png


Как вам такой вариант?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: деревянный дом, минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем кормят больных коронавирусом

    Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус. Слышал, что в больнице в…

  • Пропадают больные коронавирусом

    Думаю не я один заметил одну особенность в статистике с коронавирусом. На сегодня в России зарегистрировано 4 731 случай заболевания. За это время 43…

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

promo nemihail march 19, 12:00 164
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →