nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Нашлись виновные в крушении боинга на Украине

То, что я сегодня расскажу, будет неприятно слышать как гражданам России, так и гражданам Украины, да и к тому же будет легко укладываться в официальную голландскую версию. Наружу вылезли неприятные подробности про исполнителей той самой трагедии в небе над Грабово.

777mh-17.jpg


Сразу сделаю "дежурную журналистскую оговорку", что всё, что я вам тут сегодня расскажу, основано исключительно на моих собственных наблюдениях и домыслах и на всякий случай я не буду писать полные личные данные участников этой авантюры. Думаю, что всем, кто следил за ситуацией, всё будет предельно понятно.

На днях я уже писал о том, что России необходимо пересмотреть свою позицию по отношению к официальному расследованию и на это есть несколько причин. Наверняка в деле много реальных доказательств, фактов и свидетельств, полное отрицание ни к чему хорошему не приведет.

Предположим, что официальная версия верная. Это был БУК, который приехал из России. Были те перегонщики, которые общались на русском, были и фотографии, на которых видно пуск ракеты и т.д.

Начну с записи голоса перегонщиков, как думаете, откуда в деле появилась запись этих переговоров?

Не все знают, но если телефон не стоит на прослушке, то найти запись случайного разговора, из прошлого, не представляется возможным. В России только сейчас пытаются внедрить "пакет Яровой", чтобы иметь записи всех телефонных переговоров. А пока такого нет, тем более, на Украине.

Давайте представим, что запись, хоть и нарезанная, но верная, и такой разговор действительно состоялся. А это значит, что кто-то с украинской стороны вел этих людей, слушал и, возможно, координировал их действия. А такая грубая нарезка скорее всего по причине того, что в разговоре есть и другая информация...

В то же самое время представители ДНР по чьей-то наводке регулярно сбивали украинские самолеты. Это наводит на мысль, что был некий информатор, который сливал данные и информатор этот работал без сбоев и каждый раз ДНР-овцы лихо сбивали указанные цели.

И тут в один прекрасный день информатор говорит о крупной рыбе, самолете АН-26, который появится в небе в указанное время и сообщает, что для того чтобы его снять нужен серьезный ЗРК и сам же организует его доставку в ДНР из России.

И тут вы, конечно, скажете, а что собственно за бред, как информатор из, условно, Киева, может организовать доставку ЗРК в ДНР?

И тут самое время представить вашему вниманию господина, крупного украинского олигарха Игоря К (ИК), который на тот момент имел собственную армию, с помощью которой были созданы основные рубежи для артиллерии и тяжелой техники, перекрывающие Днепропетровскую и Запорожскую области, и всем этим руководил его помощник Геннадий К (ГК).

ГК не скрывал, что имеют хорошую агентурную сеть и занимается не только обороной, но и разведкой, при этом контролируя связь на всей территории Украины (это есть в его интервью).



Мы хорошо помним как ИК попался ребятам пранкерам, которые в течение долгого времени разговаривали с ним от лица Павла Губарева (начальника мобилизационного управления министерства обороны ДНР), вот тут с 04:00 диалог про боинг.



Именно тогда стало понятно, что ИК пытается контролировать оба лагеря и не исключено, что именно его человек или человек ГК, что, собственно, одно и то же, был тем самым информатором, который сливал в ДНР нужную информацию. Т.е. по тем самым наводкам ДНР-овцы регулярно сбивали самолеты ВСУ. А полный доступ к такой информации у них был.

Но не нужно забывать, что ИК был владельцем авиакомпаний «Днеправиа», «АэроСвит», «Донбассаэро» и «Роза Ветров», которые создавали Украинскую авиационную группу (УАГ), а по факту он управлял всем авиасообщением в стране и аэропорт в Киеве и все диспетчеры были в его ведении.

Как думаете, почему до сих пор в деле о крушении Боинга нет показаний авиадиспетчеров?

Получается, что направить самолет в нужном направлении тоже не составляло большого труда.

А теперь подумайте, а возможно ли, имея огромные финансовые возможности, договориться через ДНР-овцев пригнать ЗРК БУК в Украину, пусть даже на один день. Я думаю это как раз тот самый неприятный момент для России, из-за которого идет такое серьезное отрицание наличия БУКа в ДНР. Поскольку, я предполагаю, что официально МО РФ свой БУК никому не давало, однако или глаза закрыли или это инициатива отдельных генералов, которых щедро проспонсировали люди из Днепропетровска, сами или через человека из ДНР.

Одним словом, БУК просто арендавали, так называемый "БУКшеринг". Допускаю, что к БУКу полагалась еще и команда, однако это уже только домыслы.

Само собой, ДНР-овцы уже знали, что и кода они будут сбивать, но и Днепропетровцы подстраховались, был и второй бук (ВСУ), а в небо был поднят самолет, на случай если оба БУКа промажут.

Кто именно попал по самолету сказать сложно, есть версии, что сперва это был авиа удар, а уже потом вступил БУК, чей именно БУК вступил тоже сказать сложно. Однако ДНР-овцы уже были готовы к тому, что упадет самолет, он и упал, в связи с чем поспешили сообщить, что сбили тот самый АН-26.

Вот тот самый удаленный ролик Лайфньюс, в котором сообщалось о сбитом АН-26



Но официальные лица и украинские СМИ выдали себя куда быстрее, они раньше всех объявили о том, что сбили именно малазийский Боинг-777 рейс MH-17, а некоторые даже называли точные данные о колличестве пассажиров на борту, особенно там выделяли градан США.

Через 40 минут после того как сбили малазийский боинг, журналистка 5-го канала, того самого, который принадлежит Петру П (ПП), другу нашего героя ИК, уже точно знает место расположения "не украинского" БУКа.

Как так-то?

Дальше больше, смотреть с 12:18



Ну а что было дальше вы и так прекрасно знаете.

Просто уверен, что ни ПП, ни ИК не являлись заказчиками данной авантюры, всё это был чей-то сценарий, который пришелся им на руку и отказаться от которого они не могли в силу своей зависимости от этих людей.

Кстати, как-то случайно 15 сентября 2014 года господин ГК был награждён орденом «За мужество» III степени — за мужество и самоотдачу, активную гражданскую позицию и высокий профессионализм, которые были проявлены во время исполнения служебных обязанностей.

А каких именно обязанностей, думаю, вы догадываетесь.

Ну и как бы эта версия отлично бьется с материалами официального расследования, что тоже имеет не самое последнее значение.

Poll #2055009 Опрос

Как вам такая версия?

скорее всего, все так и было
92(35.2%)
все было иначе
154(59.0%)
свою версию оставлю в комментариях
15(5.7%)


ПыСы

Как думаете, когда в лапы ДНР-цев направляли самолеты-приманки, задумывался ли кто нибудь о том, что там находятся живые люди, в одном из самолетов тогда погибли 40 десантников и 9 членов экипажа?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: mh-17, Украина, боинг, малазийский боинг, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 616 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →