nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

России пора уже признать правду про Боинг

Глупо отприраться, когда все факты лежат на поверхности, прошло уже достаточно времени и даже самые ватные ватники начали догадываться, кто сбил этот самый злосчастный малазийский боинг.

DSCF2002.jpg


Но я сегодня выскажу вам свое предположение, почему официальные власти не желают признавать эту самую правду и стараются держаться в стороне от каких-либо заявлений.

А для начала я попробую рассказать свою версию случившегося. Считаю, что это огромный провал разведки, которая получала данные от информатора с украинской стороны. По всей видимости, информатор, который передовал данные ДНР, был двойным агентом и после нескольких удачных операций с его участием он вбросил дезинформацию, которая и привела к трагедии.

Не думаю, что операцию готовили только украинцы, им все это было не под силу. А так как заговоры совсем не мое, то воздержусь от голословных обвинений.

Одним словом, по чьей-то наводке изо дня в день ДНРовцы сбивали украинские самолеты, а потом в один прекрасный день в небе как бы случайно оказался тот самый малазийский боинг.

Кто отправил самолет по маршрутук и задал ему опасную высоту, вопрос не данного разбора, однако самотлет оказался точно в зоне поражения ЗРК "БУК" ДНР.

Спорить о том, было ли это попадание именно ДНРовского ЗРК или ЗРК поддержки (ВСУ), который был на подстраховке, уже бесполезно, но уверен, что украинцы подстраховались не только буком, но и с воздуха, на случай, если ДНРровцы всё же промажут.

Кто именно сбил уже практически не важно, поскольку боингу суждено было упать, но и с приличной долей вероятности, ДНРовцы не промахнулись.

Детали, как именно спалились украинские власти, лучше меня расскажент Анатолий, который склоняется к тому, что это были именно ДНРовцы:



Видео от 17 июля 2014 года



ПыСы

Мы живем в непростое время, можо смело сказать, что между Россий и США зреет новая холодная война, ситуация пока не накалена до предела, однако усугублять её не выгодно обеим сторонам и любые факты против США или России только усилят конфронтацию сторон.

"Малазийский боинг" и то, что мы про него знаем, это сегодня наш козырь и в то же время ширма, за контрой мы чувствуем сегодня спокойно. Если его (ее) не будет, то США понадобится ещё один "условно боинг", а это тоже не выгодно обеим сторонам конфликта.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: боинг, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 819 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →