nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вот так борзеют приезжие

Все знают, что я очень лояльно отношусь к приезжим из других стран и регионов, да и приезжий приезжиму рознь, однако у всего есть свой предел и своя черта, переходить через которую считается не просто дурным тоном, но и откровенным вызовом.

лесрубят.jpg


Посмотрите, что эти самые приезжие в Москву сделали с данным лесом. Еще вчера тут был самый обычный подмосковный новомосковский лес, а уже "сегодня" его начали уничтожать под предлогом вырубки сухостоя.

Снимок экрана 2016-09-23 в 14.55.58.png

Я не планирую тут называть имя нового застройщика, который приехал из регионов, дабы не делать ему рекламы.

Вырубают его, чтобы построить очередной жилой комплекс, что само по себе может и неплохо. Вот только тут, в Коммунарке, полей и так как грязи, а кому-то, как специально, понадобилось освоить именно этот участок леса.

Жители близлежащих домов уже встали на уши и собираются завтра на митинге. Если кому интересно, то вот ссылочка на данное мероприятие: http://granelle-stop.ru/

Poll #2054382 Опрос

А вы бы стали отстаивать лес рядом со своим домом?

да
168(84.4%)
нет
17(8.5%)
нет моего варианта
14(7.0%)


APD

http://www.m24.ru/videos/125028

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: лес, приезжие, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у Вовы поехала крыша

    У меня в блоге есть правило, я предоставляю слово всем. Получить у меня бан крайне сложно, даже многократно пойманный на вранье Владимир Мальцев…

  • Демарш московской полиции

    В СМИ сообщают, что уже почти полсотни полицейских Западного административного округа столицы подали рапорт об увольнении из органов внутренних дел,…

  • Украинцы разочаровались в Зеленском

    Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает со страшной скоростью. Социологи констатируют, что только за первые семь дней пребывания у…

  • И как после такого продавать квартиры

    Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим…

  • Украина получила ответку

    Чтобы наказать крымчан за их выбор на Украине заблокировали Северо-Крымский канал. Теперь несколько регионов Крыма каждое лето страдают от засухи.…

  • Попросили те, кому не могли отказать

    Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в…

  • Живой или нет

    Вопрос очень спорный, но я бы хотел поговорить на эту тему. Как вы уже знаете Бари Каримович Алибасов вышел из комы, что само по себе конечно…

  • МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова

    Власть была в тупике, как я уже писал ранее: ситуация патовая. Все выходы из этой ситуации связаны с огромными репутационными рисками. Итог: Сажать…

  • Бассейн и другие ошибки при строительстве дачи

    Начну с грустного, ошибок которые вскрылись спустя годы. Да и вообще, что-то давно не писал про стройку, с тех пор как сошел снег репортажей ещё не…

promo nemihail апрель 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →