nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вот так борзеют приезжие

Все знают, что я очень лояльно отношусь к приезжим из других стран и регионов, да и приезжий приезжиму рознь, однако у всего есть свой предел и своя черта, переходить через которую считается не просто дурным тоном, но и откровенным вызовом.

лесрубят.jpg


Посмотрите, что эти самые приезжие в Москву сделали с данным лесом. Еще вчера тут был самый обычный подмосковный новомосковский лес, а уже "сегодня" его начали уничтожать под предлогом вырубки сухостоя.

Снимок экрана 2016-09-23 в 14.55.58.png

Я не планирую тут называть имя нового застройщика, который приехал из регионов, дабы не делать ему рекламы.

Вырубают его, чтобы построить очередной жилой комплекс, что само по себе может и неплохо. Вот только тут, в Коммунарке, полей и так как грязи, а кому-то, как специально, понадобилось освоить именно этот участок леса.

Жители близлежащих домов уже встали на уши и собираются завтра на митинге. Если кому интересно, то вот ссылочка на данное мероприятие: http://granelle-stop.ru/

Poll #2054382 Опрос

А вы бы стали отстаивать лес рядом со своим домом?

да
168(84.4%)
нет
17(8.5%)
нет моего варианта
14(7.0%)


APD

http://www.m24.ru/videos/125028

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: лес, приезжие, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 471
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →