nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Падение запада

Страшная вещь, которую мы все не заметили, но которая очень серьезно повлияла на результаты выборов в Госдуму 2016 года.

DSCF2763.jpg


Все мы прекрасно знаем как живут люди в России, знаем про коррупцию проникшую во все слои нашего общества, да и про всё остальное тоже знаем, не буду тут описывать все наши беды, а их действительно не мало.

Да, запад наши люди тоже не сильно жалуют, тут скорее из-за зависти, так как объективно заметно, что средний слой населения живет там гораздо лучше. Но не только это, многих не устраивает, как запад на правах "старшего брата" пытается лезть со своей демократией в дела совершенно независимых государств, в том числе и в наше.

И вот тут как раз и кроется самый главный нюанс, если ещё вчера мы действительно считали, что там у них-то уж точно всё в порядке с демократией, коррупцией, судами и прочими атрибутами современного светского и гражданского общества. Одним словом "правда" на их стороне. То ряд последних событий говорят скорее об обратном.

И это я даже не буду вспоминать про Ирак, Ливию и Украину.

Уже какое-то время мы живем в новом пространстве, которое с огромной скоростью окутывает нас новостными событиями и скрыть что либо в таких условиях с каждым днем становится все сложнее и сложнее.

Давайте пройдемся только по последним событиям:

Культура

Все ещё помнят, как последний раз проходило Евровидение?

Спорт

Наших спортсменов паралимпийцев и олимпийцев лишают участия в играх, а в то же самое время мы узнаем, что почти все западные спортсмены (иногда целыми командами и сборными) больны тяжелыми заболеваниями и в связи с этим принимают допинг на законных основаниях (по рецепту).

Власть

Наблюдая за предвыборной гонкой в США видно как демократическая партия пытается всеми силами пропихнуть на должность президента страны старую больную, обиженную жизнью и насквозь лживую Хиллари Клинтон.

Война и ИГИЛ

Отдельная история, когда официально заявляется одна позиция, а на деле борьба ведется с регулярными войсками Сирии, при этом бомбы падают на больницы, а ИГИЛу достаются "случайно" упавшие с воздуха боеприпасы.

Санкции

Уже дошло до смешного, России грозят  санкциями за действия российских хакеров, которые вскрыли лживую Хиллари и ВАДА.

Пропаганда

Все ещё помнят кто такая Дженнифер Псаки?

Одним словом, запад действительно серьезно разочаровал наш народ.

А теперь попробуйте сами для себя ответить на один простой вопрос.

Poll #2054152 Опрос

За кем правда?

за Россией
386(66.3%)
за западом
196(33.7%)


Именно поэтому я и принял решение участвовать в прошедших выборах, заметив, что общество устало и ему нужна реальная альтернатива парламентским партиям и в то же самое время люди уже не верят нашим либералам (оппозиции), которые очень тесно связаны с западными функционерами.

Но народ решил просто не ходить(

А за кого голосовали вы, если конечно вообще ходили?

ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: выборы, выборы2016, запад, конец европе, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

  • Гордон пробил очередное дно

    Популярный на Украине журналист Дмитрий Гордон в эфире 112 канала заявил: "Если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей".…

  • Крым, сезон 2018

    В этом году Крым обещает сразу несколько глобальных изменений, о которых сегодня расскажу подробно. Думаю не секрет, что самым ожидаемым…

promo nemihail april 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →