nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Падение запада

Страшная вещь, которую мы все не заметили, но которая очень серьезно повлияла на результаты выборов в Госдуму 2016 года.

DSCF2763.jpg


Все мы прекрасно знаем как живут люди в России, знаем про коррупцию проникшую во все слои нашего общества, да и про всё остальное тоже знаем, не буду тут описывать все наши беды, а их действительно не мало.

Да, запад наши люди тоже не сильно жалуют, тут скорее из-за зависти, так как объективно заметно, что средний слой населения живет там гораздо лучше. Но не только это, многих не устраивает, как запад на правах "старшего брата" пытается лезть со своей демократией в дела совершенно независимых государств, в том числе и в наше.

И вот тут как раз и кроется самый главный нюанс, если ещё вчера мы действительно считали, что там у них-то уж точно всё в порядке с демократией, коррупцией, судами и прочими атрибутами современного светского и гражданского общества. Одним словом "правда" на их стороне. То ряд последних событий говорят скорее об обратном.

И это я даже не буду вспоминать про Ирак, Ливию и Украину.

Уже какое-то время мы живем в новом пространстве, которое с огромной скоростью окутывает нас новостными событиями и скрыть что либо в таких условиях с каждым днем становится все сложнее и сложнее.

Давайте пройдемся только по последним событиям:

Культура

Все ещё помнят, как последний раз проходило Евровидение?

Спорт

Наших спортсменов паралимпийцев и олимпийцев лишают участия в играх, а в то же самое время мы узнаем, что почти все западные спортсмены (иногда целыми командами и сборными) больны тяжелыми заболеваниями и в связи с этим принимают допинг на законных основаниях (по рецепту).

Власть

Наблюдая за предвыборной гонкой в США видно как демократическая партия пытается всеми силами пропихнуть на должность президента страны старую больную, обиженную жизнью и насквозь лживую Хиллари Клинтон.

Война и ИГИЛ

Отдельная история, когда официально заявляется одна позиция, а на деле борьба ведется с регулярными войсками Сирии, при этом бомбы падают на больницы, а ИГИЛу достаются "случайно" упавшие с воздуха боеприпасы.

Санкции

Уже дошло до смешного, России грозят  санкциями за действия российских хакеров, которые вскрыли лживую Хиллари и ВАДА.

Пропаганда

Все ещё помнят кто такая Дженнифер Псаки?

Одним словом, запад действительно серьезно разочаровал наш народ.

А теперь попробуйте сами для себя ответить на один простой вопрос.

Poll #2054152 Опрос

За кем правда?

за Россией
386(66.3%)
за западом
196(33.7%)


Именно поэтому я и принял решение участвовать в прошедших выборах, заметив, что общество устало и ему нужна реальная альтернатива парламентским партиям и в то же самое время люди уже не верят нашим либералам (оппозиции), которые очень тесно связаны с западными функционерами.

Но народ решил просто не ходить(

А за кого голосовали вы, если конечно вообще ходили?

ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: выборы, выборы2016, запад, конец европе, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →