nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Знаю уже результаты выборов 18 сентября

Запомните этот твит (С)

выборыгонка.jpg


Не знаю, заметили ли это вы, а я заметил, что избирательная кампания к этим выборам прошла достаточно тухленько на удивление тихо и спокойно, не было в этот раз такого большого количества обещаний, особенно провокационных, в стиле "каждому мужику - по бутылке водки" а "каждой бабе - по мужику" Кстати, даже сам Жириновский уже съехал с темы и открестился от всего выше сказанного, назвав всё выдумками.

Но мы-то помним;)

Были, конечно, отдельные моменты, которые скорее исключения, нежели правила. Один идиот так вообще пообещал на корню изменить систему власти в стране, несмотря на то, что по самым радужным прогнозами, максимум, что его партии светит - это 2%. Но даже если гипотетически представить, что наберут они пять, то как будут смотреть в глаза своим избирателям, когда не смогут всё это реализовать?

Сам понимаю, что вопрос дурацкий, поскольку, ясен пень, все эти обещания так и останутся обещаниями. А народ к следующим выборам всё обязательно забудет (инфа 146%).

Таблетка для памяти

К сожалению, если бы такая таблетка была, то состав нашей Думы менялся бы при каждом новом созыве. Да, мы склонны забывать и прощать, а ещё и верить тем, кто в очередной раз разводит руками и заявляет, что без большинства  в думе, нужных решений не принять.
Тогда, собственно, вопрос, а что вы вообще делаете в думе, если от вас там ничего не зависит? И тут начинается стандартная песня про важность и нужность каждого депутата в отдельности.

Царь горы

Каждая фракция, каждый отдельный депутат пытается представить себя в качестве спасителя и знает как нашей стране выйти из глубокой ЖО и построить утопию. Никогда никто из них даже не в мыслях не допустит, что его гениальные идеи могут быть ошибкой.

Схема

Все без исключения кандидаты действуют по очень простой схеме и получается как под копирку. Изучают общественное мнение и, выбрав самые острые темы, начинают обсасывать их с позиции, которую хочет услышать народ. Обычная технология и ничего больше.

ЖКХ - бла-бла-бла

Коррупция - бла-бла-бла

Цены/зарплаты - бла-бла-бла

И тут главное правильно подсесть на ваши уши. Голосуете за обещания - значит вы уже у них в ловушке.

Программа

Самое лживое, что может быть у партии, это её программа. Самая честная программа это чудом пройти 3% и получить гос. финансирование, пройти 5% и бонусом к финансированию получить места в Думе со всеми дополнительными плюшками.

Всё остальное это грамотно составленная технологами и пиарщиками бумажка с буквами, в которой описано какие мы все тут правильные и честные собрались и попытка угадать хотелки ибирателей.

---

Думаю, у вас уже созрел вполне резонный вопрос, а для чего тогда я сам стал кандидатом в депутаты?

Тут все очень просто. Первое, это опыт, который я смогу получить сам и транслировать его вам. И, несмотря на результаты выборов, какую-то его часть я уже получил и сейчас делюсь им с вами. Второе, это то, что я сам прекрасно вижу - какая жесть творится в нашей политике и насколько депутаты оторваны от реальности. Ну и самое главное, в думе пока ещё нет представителя от блогосферы.

Что я буду делать в ГД? (если конечно произойдет чудо)

Тут я сразу ничего обещать не буду, так как опыта у меня пока ещё нет и певое время буду присматриваться и транслировать всё это сюда в блог, надеюсь, что не наломаю много дров. Постараюсь не голосовать за законы, после которых вырастают тарифы и усложняется жизнь граждан.

Да, прекрасно  понимаю, что таким образом ситуацию не переломить. Но уверен, что самое главное сейчас это не сделать ещё хуже.
К сожалению, прошлый созыв этим похвастаться не может. А судя по тому, что новая дума обещает собраться в том же составе, то, вероятно, наш народ всё устраивает (информация от социологов).

Poll #2053939 Опрос

А вы пойдете на выборы?

да
72(58.5%)
нет
51(41.5%)


ПыСы

Ну и напоследок хотел бы, чтобы после прочтения всего выше написанного вы обязательно пришли на выборы и отдали свой голос за самого достойного кандидата или партию. Уверен, что многие из вас уже определились и переубеждать я вас не бдуду.

А для тех кто ещё сомневается, предложу сходу залепить прямо в десяточку (№10), надеюсь не промахнетесь, так как именно под десятым номером идет партия "Гражданская Сила", та самая, в списках которой вы можете найти и мою фамилию, а также фамилии моих соратников: Начевский, Хамзаев, Быканин, Зорин, Ухов, Квятковский, Чугунов, Алексеев.

А символ партии подсолнух.

Снимок экрана 2016-09-16 в 18.40.53.png

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: выборы, выборы2016, гражданская сила, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

  • Мегафон - давай, до свидания

    Большей наглости я и не ждал. На днях я отказался от услуг Мегафона, но они решили мне отомстить. Буквально на днях писал, как Мегафон…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →