nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Откровения бывшего "хозяина жизни"

Всё когда-то заканчивается и деньги тоже, однако привычка жить на широкую ногу дает о себе знать и люди идут на подлости, чтобы хотя бы на минутку продлить то состояние, в котором они прибывали долгие и долгие годы.

золотой унитаз.jpg



А кто ещё помнит Германа Стерлигова? Того самого, который устал быть олигархом, бросил все и отправился печь хлеб и выращивать скотину?

Если честно, не верю, что человек добровольно отказался от больших денег и скорее всего за этим решением стояло банальное банкротство. Но нужно отдать должное, он долго и уверенно держался, хотя кто знает, может и сейчас где-то продолжает играть в веселого фермера, просто в последнее время куда-то пропал.

А вот вчера прочитал у Максима Малявина dpmmax про осеннее обострение в СМИ, поржал, конечно, но некоторые детали сильнее других запали мне в душу.

Как говорил Михаил Задорнов, "Воздуха наберите! Готовы? Готовы?"

Герой ряда коррупционных скандалов Александр Коржаков, тот самый охранник папы (Ельцина Б.Н.), помните его? Да-да, того самого, который в 1996 году был главный по раздаче денег. Их тогда было принято раздавать в коробках из-под ксерокса. Но, вероятно, при раздаче что-то пропало и Коржакова попросили, причем сразу со всех должностей.

Что же делать, если кормушка закрылась?

И тогда Александр не растерялся и стал правдорубом и, что характерно, информация выдается порционно,  когда она  крайне актуальна. Всякий раз он давал какие-то нелепые интервью и всякий раз на это активно реагировали западные СМИ.

Совпадение? Не думаю;)

И Остапа несло - в своё время он даже обвинял Березовского в том, что тот подговаривал его убить Гусинского, Лужкова, Кобзона и даже самого Лисовского.

В этот раз он сделал ещё более сенсационное заявление, которое уже в ближайшее время может наделать много шума.

Дядя Саша, как на духу рассказывает, как в конце 80-х бросил высокооплачиваемую работу с зарплатой, на секундочку, в 3 000 рублей и устроился телохранителем Ельцина, работал в черную, а деньги получал в трех разных кооперативах по 100 рублей с каждого.

Сам не любил пистолет и ходил с сигнальной ракетницей, чтобы в случае чего запустить её в опасную машину.

Одним словом, это всё подводка, а основная цель достаточно объемного интервью приурочена к выборам. Как бы случайно, дядя Саша вспомнил, что его сосед по даче, "кристальной души человек"... Уже смешно? Так вот, этот самый "святой" человек был комендантом у Шувалова и принимал участие в отгрузке наличности. Деньги "Сколково" грузовиками привозили к дому Шувалова и в мешках распихивали куда могли. Ими были заполнены все шкафы в доме.
Дядя Саша сам, конечно, не видел, но соседу верит. Сосед, кстати, не выдержал такой работы и уволился. Человека, конечно, понять можно, работа не самая простая, да и какая нагрузка на психику. Я может быть тоже такого не выдержал;) А вы?

Но там ещё много всего интересного, дядя Саша рассказал, что очень любит американцев за их настоящую демократию, которой у нас нет.

Рассказал, как была возможность убить Ельцина, тогда дядя Саша помогал организовывать революцию и даже покупал для этого прицепы на сумму 240 000 долларов. Но убивать папу не стал, так как считал, что это предательство, а уже потом об этом жалел.

Как-то даже наш дядя Саша четыре часа пил коньяк с нынешним патриархом Кирилом, тогда он ещё был замом Алексия. С его слов, в процессе распития будущий патриарх просил 10% с продажи оружия передавать в церковь. И уже тогда они получали свой процент с алкоголя и сигарет.

Да уж, почитал я этот фантастический очерк и мне стало любопытно, а кто догадался потревожить этого почтенного человека прямо накануне выборов, или это тоже случайное совпадение?

ПыСы

Вот, собственно, за эти "увлекательные" истории я и люблю выборы. Когда ещё вашим ушам перепадет столько доширака?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

  • Тесла провалилась

    Уже давно наблюдаю за проектом Тесла, в какой-то мере я им даже восхищаюсь, но больше всего я восхищаюсь упорству тех, кто делает всё возможное,…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →