nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Москвичи будут ржать, но при этом завидовать

Сегодня расскажу как выглядит крутой провинциальный ресторан японской кухни, оказывается это не только привычные роллы и суши.

DSCF4814.jpg


Заведение носит название РИС, судя по надписи и дизайну это сетевой ресторан. Обслуживание тут поганое, сперва меня час не замечали, потом ещё час ждал заказанные роллы, по прошествию часа ко мне подошел официант, сообщил, что из-за загруженности роллы принесут ещё не скоро и предложил от них отказаться и как только я дал понять ,что ждать готов и дольше, он через две минут принес мне готовые порции и сообщил, что ошибся и они уже давно были готовы.

DSCF4783.jpg

И это при том, что когда я пришел зал был практически пустой.

Дизайн зала в строгом соответствии с традициями сетевых азиатских кафе, но с элементами творческой порнографии. Но в целом место для приема пищи удобное.

DSCF4800.jpg

И если для столицы меню заведения из разных направлений считается диким моветоном, то на периферии это очень даже хорошая возможность привлечь клиентов с разными взглядами на кулинарию. Таким образом в меню тут легко можно наблюдать как традиционные японские блюда, так и на ровне с ними блюда кухонь мира. Вот так легко на одной страницы меню уживается тайский Том-Ям и мясная солянка.

DSCF4805.jpg

Суджук

DSCF4821.jpg

Куриные куриные крылышки bbq, русские соленья и маринады.

DSCF4823.jpg

Стейки

DSCF4812.jpg

Пиццы

DSCF4824.jpg

Гамбургеры, мексиканская тортилья в виде шаурмы, фишен чипс и т.д.

DSCF4808.jpg

Я же решил ударить по основному направлению, по японской кухни, но первым делом заказал Нарзан. В Ростове он точно такой же как и в Москве.

DSCF4830.JPG

Мисо суп всего за 70 рублей, вполне бюджетно.

DSCF4827.jpg

На самом деле это не Мисо, а скорее Суимоно, но вот по количеству ингредиентов он реально превосходит все то, что подают в Москве, хотя по стоимости в два раза дешевле. Да и порция больше, а вот ложечка самая обычная, японских черпачков тут нет.

DSCF4842.jpg

Одним супом я не отделался, взял ещё один такой же и решил протестировать Том-Ям за 250 рублей.

DSCF4806.jpg

Но тут последовал серьезный провал, как кислый суп с лапшой он очень даже и хорош, но на Том-Ям не похож, одно расстройство, порция вполне себе средних размером, не маленькая.

DSCF4864.jpg

Далее были роллы, они тут не дорогие, раза в полтора дешевле чем в Москве.

DSCF4818.jpg

Сам себе составил наборчик из разных калифорний и обычных с авокадо и тунцом. Они тут вполне годные, хотя выглядят кривовато. Ту кстати не жадничают с васаби и имбирем.

DSCF4847.jpg

Таким образом мой обед немного перевалил за одну тысячу рублей - 1 190 + 100 на чай.

DSCF4869.jpg

А вам нравится, когда в одном ресторане совмещают кухни разных народов мира?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Ростов, бизнес-ланч, трабл, флуд, японский ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

  • ОН/ТЫ Боня из Дома-2

    Никогда бы не подумал, что буду писать на эту тему, а тем более защищать Боню, если бы не могучая народная зависть к девке, у которой все в жизни…

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

promo nemihail июль 1, 15:03 220
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →