nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Москвичи будут ржать, но при этом завидовать

Сегодня расскажу как выглядит крутой провинциальный ресторан японской кухни, оказывается это не только привычные роллы и суши.

DSCF4814.jpg


Заведение носит название РИС, судя по надписи и дизайну это сетевой ресторан. Обслуживание тут поганое, сперва меня час не замечали, потом ещё час ждал заказанные роллы, по прошествию часа ко мне подошел официант, сообщил, что из-за загруженности роллы принесут ещё не скоро и предложил от них отказаться и как только я дал понять ,что ждать готов и дольше, он через две минут принес мне готовые порции и сообщил, что ошибся и они уже давно были готовы.

DSCF4783.jpg

И это при том, что когда я пришел зал был практически пустой.

Дизайн зала в строгом соответствии с традициями сетевых азиатских кафе, но с элементами творческой порнографии. Но в целом место для приема пищи удобное.

DSCF4800.jpg

И если для столицы меню заведения из разных направлений считается диким моветоном, то на периферии это очень даже хорошая возможность привлечь клиентов с разными взглядами на кулинарию. Таким образом в меню тут легко можно наблюдать как традиционные японские блюда, так и на ровне с ними блюда кухонь мира. Вот так легко на одной страницы меню уживается тайский Том-Ям и мясная солянка.

DSCF4805.jpg

Суджук

DSCF4821.jpg

Куриные куриные крылышки bbq, русские соленья и маринады.

DSCF4823.jpg

Стейки

DSCF4812.jpg

Пиццы

DSCF4824.jpg

Гамбургеры, мексиканская тортилья в виде шаурмы, фишен чипс и т.д.

DSCF4808.jpg

Я же решил ударить по основному направлению, по японской кухни, но первым делом заказал Нарзан. В Ростове он точно такой же как и в Москве.

DSCF4830.JPG

Мисо суп всего за 70 рублей, вполне бюджетно.

DSCF4827.jpg

На самом деле это не Мисо, а скорее Суимоно, но вот по количеству ингредиентов он реально превосходит все то, что подают в Москве, хотя по стоимости в два раза дешевле. Да и порция больше, а вот ложечка самая обычная, японских черпачков тут нет.

DSCF4842.jpg

Одним супом я не отделался, взял ещё один такой же и решил протестировать Том-Ям за 250 рублей.

DSCF4806.jpg

Но тут последовал серьезный провал, как кислый суп с лапшой он очень даже и хорош, но на Том-Ям не похож, одно расстройство, порция вполне себе средних размером, не маленькая.

DSCF4864.jpg

Далее были роллы, они тут не дорогие, раза в полтора дешевле чем в Москве.

DSCF4818.jpg

Сам себе составил наборчик из разных калифорний и обычных с авокадо и тунцом. Они тут вполне годные, хотя выглядят кривовато. Ту кстати не жадничают с васаби и имбирем.

DSCF4847.jpg

Таким образом мой обед немного перевалил за одну тысячу рублей - 1 190 + 100 на чай.

DSCF4869.jpg

А вам нравится, когда в одном ресторане совмещают кухни разных народов мира?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Ростов, бизнес-ланч, трабл, флуд, японский ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

  • Транспортная революция в Москве

    Пока вы спали, в Москве прошла небольшая транспортно-техническая революция, которая непременно изменит жизнь огромного числа жителей столицы.…

  • Крым опасное место для детей

    На днях мои родители вернулись из Крыма, где они отдыхали вместе со внуками, а следом прилетел брат со своими детьми. Само собой первым делом я…

  • Что украинцы думают о России

    Компания русских ребят съездила на Украину и рассказала всю правду, о том как на самом деле обстоят дела в незалежной. Рассказали, что нужно знать…

  • По приезду в отель отказали в предоставлении номера

    Речь о фальшивых санаториях и отелях, слышали про такие? Всемя отпусков сезон не только для отельеров, но и для мошенников. На начало июня уже 160…

  • Нужно отдать мост Украине

    Вы уже наверняка слышали про вариант отдать только что построенный Керченский Крымский мост Украине, чтобы задобрить соседей, дабы они…

promo nemihail april 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →