nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Лайфхак, как летать бизнес-классом дешево

Наверняка многие уже знают, что цены на бизнес-класс практически во всех компаниях сейчас стали заоблачными, в Европу в оба направления цена стартует со 100 000 рублей с человека, покупать такие билеты стало не рационально. Я же нашел выход, как не отказывать себе в удовольствии и всегда летать с комфортом.

DSCF4246.jpg



Для начла я покупаю самый обычный билет эконом-класса, затем стараюсь сделать апгрейд до бизнеса за счет накопленных миль. Это получается, но не всегда. Однако это точно намного дешевле, чем покупать билет за полную стоимость.

Но бывает, что билеты покупаю не сам и фактически лишен выбора. Вот как сегодня, мне приобрели билеты в компании S7, в которой у меня нет карты лояльности, но на стойке регистрации я конечно же поинтересовался про апгрейд до бизнеса за деньги. И меня приятно удивили - в конкретно моем случае на данном борту вообще нет больших бизнес кресел, но за скромные 700 рублей мне дали место в первом ряду, где достаточно места для ног. Оплатил я картой и прямо на стойке регистрации.

DSCF4225.JPG

Сотрудница пояснила, что и бизнес можно купить прямо на стойке, доплата составит от 6 000 рублей на коротких до 12 000 рублей на дальних маршрутах.

DSCF4237.jpg

Мой билет со всеми сборами обошелся бы мне в 6 000 рублей (в одну сторону), с комфортом я полетел за 6 700, а если бы заранее покупал бизнес именно на этот самолет (без бизнес кресел), то заплатил бы 20 000 рублей в один конец. А если представить, что в самолете были бы бизнес места, то мне бы пришлось заплатить 50 000 рублей, когда как на стойке такой же билет обошелся бы мне в 12 000 рублей (6000 + 6000).

Вот теперь мне не понятно, кто же будет покупать билеты бизнес-классом, зная что за 6 000 можно повысить класс обслуживания прямо на стойке регистрации?

А вы знали про такую опцию, пользовались ей?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: s7, авиа, бизнес класс, лайфхак, полезное, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

  • Москвичи почувствовали себя лимитчиками

    Москва по некоторым критериям потеряла свою популярность, а её жители сталкиваются с проблемами, которых нет в других регионах. Ещё совсем…

promo nemihail 15:00, Вторник 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →