nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Новая обдираловка в Крыму

Налогов, платонов, пошлин снова не хватает, теперь взялись за отдыхающих. Если закон примут, то каждый турист на полуострове Крым после выезда из отеля будет получать счет на кругленькую сумму. Давайте попробуем подсчитать по минимуму не с каждого отдельного туриста, а со всей семьи или небольшой компании.

DSCF7395.jpg


Если вы отправляетесь в Крым с родными и все будете проживать в одном номере, то за месячный отдых вам придется, просто так, заплатить + 3 000 рублей. Если же драть брать будут с каждого члена семьи, то сами легко сможе посчитать, насколько увеличится бюджет вашего отдыха.

Да, действительно, такой сбор есть во многих странах, в том числе европейских, но только мы не должны забывать, что за положенный сбор вы получаете реальный сервис от государства. Вот, например, в Швейцарии вам прямо в отеле выдают проезной билет на весь наземный городской транспорт. Кому любопытно посмотреть как это работает, вот мой обзор про Гранд-тур по Швейцарии.

DSCF1382.jpg

Так за что мы будем платить по 100 рублей в сутки, ведь именно таким собираются сделать новый сбор уже со следующего года?

DSCF4719.jpg

За проблемы на переправе?

DSCF6858.jpg

За очереди в аэропорту?

DSCF2497.jpg

За убитые дороги?

DSCF3932.jpg

За забитые до отказа городские пляжи?

DSCF7426.jpg

И такие же забитые атракционы?

DSCF4610.jpg

За шикарные апартаменты в частном секторе?

DSCF6631.jpg

Или первоклассные гостиницы?

DSCF4266.jpg

За шикарный общепит?

DSCF7652.jpg

Может за благоустройство парков и скверов?

DSCF4291.jpg

За регулярные перебои с электроэнергией и интернетом?

DSCF3689.jpg

Или за банковскую инфраструктуру?

DSCF6480.jpg

А вы вкурсе, что в Крыму туристы платят за международный роуминг, да-да, там и сейчас тарифы, как если бы вы отправились на Украину.

DSCF7261.jpg

Я совсем не старался представить Крым в каком-то дурном свете, мне действительно очень нравится отдых на полуострове, однако я совершенно не понимаю, за что именно с людей буду брать дополнительный сбор в 100 рублей в сутки.

Может это за шикарный климат, или за красивое море?

DSC_0421.JPG

Сам много раз писал, что люблю Крым за его природу.

DSCF4042.jpg

За дух свободы которой пропитан воздух

DSCF8347.jpg

За низкие цены, которые к сожалению, постепенно догоняют московские.

DSCF6407.jpg

Так за что конкретно нужно доплачивать?

ПыСы

Считаю, что Крым вообще нужно освободить от налогов, чтобы туда хлынули инвестиции. Также верен, что данный, на первый взгляд крохотный сбор, ударит по самому массовому туристу - который откладывает на отпуск в течение всего года и реально может не уложиться в бюджет и в таком случае Крым потеряет не только эти самые 100 рублей в сутки, но и людей, которые искренне его любят.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, путешествие, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Как чудили в европейских церквях

    В данном посте вы узнаете исключительно моё мнение на происходящее и несколько реальных фактов, которые меня поразили. Ни для кого не секрет,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Как в Европе живет средний класс

    Ходят мифы, что в Европе совсем нет бедных, но есть средний класс. Значит этот пост про средний класс. А ещё он будет полезен тем, кто хочет…

  • Юрмала - наследие СССР

    Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

promo nemihail 12:01, wednesday 347
Buy for 450 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →