nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Контролировать выборы будут жулики

Как вы знаете, я принимаю участие в выборах в Госдуму от партии "Гражданская сила". И как кандидат, я более чем кто-либо заинтересован в то, чтоб выборы прошли честно.

322_2016-07-30 13-34-02_savinblx.jpg


И тут выясняется одна крайне неприятная история про ведущую в России организацию по общественному наблюдению за выборами - движение "Голос". Слышали про такую?

Ну ведь правильным делом занимаются, однако есть один нюанс, есть у них функционер Ларцев Евгений Юрьевич - председатель правления организации общественных наблюдателей МОФ "Голос-Поволжье".

[скрин]

photo_2016-08-22_18-05-48.jpg



Так вот, помимо этой самой должности он не стесняясь совмещать это с партийной работой и является председателем регионального отделения политической партии «Демократическая партия России» в Самарской области. А ведь он не первый день в этой партии, по моим данным он там с 2007 года и всё это время успешно совмещал.

[скрин]

Снимок экрана 2016-08-22 в 16.30.20.png



Более того: с 2007 года он 38 раз сам был кандидатом на выборах!! В том числе в 2013-м был кандидатом на выборах в региональные парламенты более чем в 10 субъектах!

[скрин]

Снимок экрана 2016-08-22 в 16.34.43.png

Снимок экрана 2016-08-22 в 16.35.02.png

Снимок экрана 2016-08-22 в 16.35.19.png



Как такое возможно то?

И зарплату он тоже получал в Партии...

Это чистой воды конфликт интересов, как на суде, быть одновременно адвокатом, прокурором и судьей.

Одним словом или Евгений Юрьевич сам подает в отставку или его уходят, потому, как тут как в том анекдоте: "...или крестик снимите или трусы наденьте".

ПыСы

А ведь потом громче всех будут кричать, что выборы нечестные. А сами?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: выборы, выборы2016, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →