nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Россиян, посетивших Турцию, не пустят в Китай

Китай откажет в выдаче виз гражданам России, посетившим Турецкую республику.

DSCF7882.jpg


Турция теперь для Китая в одной линейке с такой страной как Сирия, так что те туристы, кто ранее бывал в Турции, теперь рискуют получить отказ в доступе в Поднебесную.

Многие авиакомпании и туроператоры уже получили информацию о беспрецедентном ужесточении правил въезда в Китай и отмене безвизового транзита.

DSCF7176.jpg

Такое решение принято и пока распространяется только на период с 18.08.2016 до 01.10.2016 и связано, скорее всего, с проведением саммита G20 в Ханчжоу 6–9 сентября 2016 года. Изменения распространяются на получение виз в консульствах Китая в РФ, а также на предоставление визы по прилёту в аэропорт г. Пекина.

Пострадают также россияне, ранее посетившие Узбекистан, Таджикистан, Сирию и Казахстан.

Как вам такая новость?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

ссылка на первоисточник тут.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Китай, визы, трабл, турдом, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →