nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Почему я не упрятал консьержку в тюрягу

Люди, вы реально такие злые или притворяетесь? Даже Вова Мальцев prosto_vova не удердался от такого комментария:

Снимок экрана 2016-08-17 в 22.42.52.png



Да, она действительно заходила в мою квартиру в моё отсутствие, после того как один из моих квартирантов Ваня бросил ей ключи и таким образом свалил, забыв оплатить своё проживание.

photo_2016-08-17_22-49-21.jpg>

Заходила, и как я теперь понимаю, забрала из квартиры второй комплект ключей, а мне передала только один, но выяснилось это тогда, когда она решила ещё раз наведаться в квартиру и нарвалась на новых жильцов, она просто не ожидала, что я успею найти их так быстро.

Так вот, после моего прошлого поста, решил ответить сразу всем. Да, я действительно не заявлял об этом в полицию.

Для тех кто не понимает, расскажу, что есть такие понятия как "человечность" и "милосердие", что не позволяет мне написать заявление на консьержку мигрантку, которая в свете своих моральных устоев и традиций, даже не представляет себе, что это уголовное преступление, за которое её могут упрятать за решетку.

В Университете МВД нас учили, что в любой ситуации мы всегда должны оставаться людьми, посадить человека в тюрьму не есть основная цель, есть такое понятие как вина - это психологическое отношение лица, совершившего деяние, к самому деянию. Эта женщина божий одуванчик совершенно не заслуживает реального срока, который ей в действительности может легко влупить наша судебная система.
Да, она меня напрягает, да, она развела в подъезде бомжатник, но она не уголовник.

Или вы действительно думаете, что она заслуживает срок?



ПыСы

По вопросу того, что я, как кандидат в депутаты в ГД, не могу разобраться с консьержкой. Думаю, что судьба этой консьержки коллективное дело жильцов дома, в котором, на секундочку, я не проживаю. И считаю, что вмешиваться в отношения жильцов и устанавливать свои правила в данном случае не имею морального права.

Вроде бы на все вопросы ответил, или ещё есть какие?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 470
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →