nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Беда - арендаторы съезжают

Не скрою, что подобные новости события для меня весьма печальные, потеря хорошего арендатора это маленькая трагедия, поскольку поиск нового это всегда куча нервов и времени.

DSCF8109.jpg


Но на этот раз повод для съезда у молодой пары арендаторов очень даже радостный.

DSCF8114.jpg

И хотя моя уютная квартирка студия в свое время пришлась им по вкусу, но уже совсем скоро они ждут прибавления в семействе им нужны совсем другие условия для проживания.

DSCF8095.jpg

Всё же мой холостяцкий флэт не приспособлен для совместного проживания и воспитания маленького ребенка.

DSCF8100.jpg

И хотя площадь зала вполне годная.

DSCF8085.jpg

Самой неприспособленной оказалась именно спальня, сюда невозможно поставить детскую кроватку и пододвинуть её вплотную к кровати, так как в моём случае кровать является частью подиума.

DSCF8106.jpg

А в санузле нет ванны.

DSCF8079.jpg

А для ребенка жизненно необходимо, особенно в первые годы.

DSCF8074.jpg

Кстати, к квартире есть бонус в виде широкого м/м в подземном паркинге, спуск в паркинг на лифте.

DSCF8054.jpg

Скоро выставлю её за 80 000 рублей/месяц (Москва, район Н.Черемушки)

Как думаете, быстро ли сейчас получится найти нового арендатора?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: аренда, минусуем дизайн, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

  • Фатальная ошибка Тихановской

    Лукашенко совершает огромное количество глупостей, но очень печально, когда серьезные ошибки совершают лидеры оппозиции. (фото: Яндекс…

promo nemihail август 16, 17:00 70
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →