nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Самый лучший ресторан японской кухни в России

Но как водится, попасть в него большинству граждан нашей страны будет крайне проблематично.

DSCF3540.JPG


В этот раз я ещё узнал, как на вкус отличить свежие морепродукты от тех, которым суждено храниться какое-то время, пока они не попадут на разделочную доску шефа.

Одним словом представляю вашему вниманию ресторан паназиатской кухни Зума, что во Владивостоке, ходили слухи, что это самый лучший ресторан японской кухни в России, в связи с этим я не мог его не посетить.

DSCF2480.jpg

Дизайн интерьера на твердую троечку, некоторые элементы действительно хороши, а в некоторых чувствуется халтура. Но дизайн это самое последнее, что тут стоит обсуждать.

DSCF3520.JPG

К большому сожалению в день моего посещения у них закончились морские ежи, а ведь это именно то, за чем я сюда шел. Это первый минус и он не единственный. Тут большие проблемы с сервисом и обслуживанием, блюда приносят по мере готовности, хотя я об этом не просил. Получилось так, что суп, который я заказал в самом начале мне принесли в самом конце. Еще самый большой косяк это популярная русская музыка, особенно, когда она звучит, ну очень громко.

А началось все с облепихового морса за 140 рублей

DSCF3547.JPG

Морс так себе, на шедевр не тянет, но за свои деньги вполне сойдет.

DSCF3548.jpg

Далее подали салат с копченой фалангой краба за 780 рублей.

DSCF3529.JPG

К сожалению когда нам принесли еду уже стемнело и пришлось пользоваться подсветкой, от этого продукты на фото выглядет немного неестественно.

На самом деле я попросил салат со свежим камчатским крабом, тут во Владивостоке он есть во многих ресторанах и я пробовал его за день до этого в другом ресторане и понял в чем разница между свежим крабом и консервированным, которые подают в Москве. Свежий краб с привкусом моря и каким-то необъяснимым вкусом, который кстати мне не нравится, но этого вкуса нет у тех крабов, что мы едим в Москве. Одним словом наши московские мне нравятся куда больше, чем свежие дальневосточные.

Этот же был копченым и вкуса краба я вообще не почувствовал, ну разве что самую малость, но в целом салат мне понравился. Однако если вы фанат именно свежего, то этот салат не для вас.

DSCF3561.JPG

Далее были одиночные роллы по 90 рублей за штучку.

DSCF3537.JPG

Реально очень вкусные, особенно тот что с крабом, основу вкуса задавал собственный соус, соевый и васаби. Такое сочетание позволило уловить только самое вкусное, что было внутри ролла.

DSCF3566.JPG

Одновременно принесли и воздушный УРАмаки ролл за 490 рублей

DSCF3532.JPG

Не скажу, что это что-то сверхъестественное, но мне понравилось.

DSCF3563.JPG

А вот суп который я попросил в первую очередь принесли в самом конце, долго колебался что взять и остановился на супе Том Ям за 430 рублей + отварной рис за 80 рублей.

DSCF3528.JPG

Я попросил поострее, но на выходе получилось не так остро как я люблю, порция же оказалась ну слишком маленькой, даже в Москве приносят больше, но вкус очень порадовал, не совсем оригинал как в Таиланде, но очень близко.

DSCF3579.jpg

В целом, ресторан достойный и если бы такой был бы в Москве, то посещал бы его достаточно часто, но понимаю, что у нас такое не возможно из-за проблем с доставкой свежих продуктов, а ведь именно свежие морепродукты основная фишка этого заведения.

Итого за вечер я просадил 2 370 рублей, что само собой чуть дороже рядовой московской якитории.

DSCF3588.jpg

А какой японский ресторан посещаете вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, еда, зума, флуд, японский ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, Четверг 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →