nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Маразм с запретом наушников в самолете

Очень часто сталкиваюсь с проблемой запрета фотосъемки на борту самолета. Можно сказать, что я к этому уже привык, но в этот раз стюардесса реально придиралась к вещам которые на первый взгляд совершенно безобидные.

DSCF2342.JPG


Летел вчера из Хабаровска во Владивосток с авиакомпанией Аврора, зашел в салон самолета и сделал несколько кадров салона, после чего получил положенный негатив с комментарием о запрете фотосъемки. В таких случаях я спокойно соглашаюсь и в дальнейшем стараюсь снимать менее заметно.

Но удивило меня другое, мой сосед по креслу, пожилой мужчина азиат, как только сел в кресло воткнул в уши вакуумные наушники и перед самым взлетом к нему подошла стюардесса и сперва вежливо попросила их снять, но мужчина дал понять, что они не подключены и показал конец провода со штекером, но девушка сообщила, что снять придется, ведь так положено.

Мужчина их снял, но как только стюардессы расселись по своим места, то снова воткнул их в уши. Как я понял он использовал их как беруши.

Когда самолет приступил к снежению ситуация повторилась и девушка снова сделала мужчине замечание.

Вот кто-то может мне объяснить, чем опасны наушники воткнутые в уши? Ну не маразм?

Ко всему прочему заметил, что в самолете очень странная компоновка кресел, в салоне эконом класса первый ряд из новых кресел "Рекаро" потом четыре ряда из старых кресел и дальше до самого конца только новые. Первый раз такое встречаю.

DSCF2344.JPG

Ну а в целом полет с Авророй мне понравился, по сути это тот же Аэрофлот, только с другой ливреей.

DSCF2315.JPG

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Аврора, Аэрофлот, тест флай, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 471
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →