nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Керченская переправа дала сбой

Единственная автомобильная транспортная нить с Крымом дала сбой.




Администрация оператора Керченской переправы "Морская дирекция" обратилась ко всем желающим добраться до полуострова на автомобиле, с просьбой воздержаться от поездки через Керченский пролив в августе.



Эта информация появилась на сайте компании:



Пиковая нагрузка придется на порт «Кавказ» Краснодарского края. Уже сейчас желающим попасть на полуостров приходится ждать своей очереди на паром 6-7 часов, но ситуация ухудшается с каждым часом.



А как вы собираетесь добираться до Крыма?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Керчь, Крым, паром, полезное, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огурцы по 900 рублей

    Магазин рядом с моим домом приучил меня покупать правильные огурцы. Каждый год зимой я покупал именно этот сорт, отличить его от прочей травы мог…

  • Позорная схема развода на электросчетчиках

    После моего последнего рассказа, о том как я попал на 2 млн. рублей из-за отсутствующей пломбы на электросчетчике, мне удалось разгадать схему, по…

  • Не верю Беру, подставившему Друзя

    Хотите объясню, почему я не верю в искренность Ильи Бера, который выложил детали телефонного разговора, разоблачив лицемерие Александра Друзя.…

  • Вернуть налоги

    У нас многие ратуют за прогрессивную шкалу налогообложения, но только люди не понимают, что у нас и так она есть. Власти самовольно определят сколько…

  • Попал на 2 млн штрафа после поверки электросчетчика

    Сам бы никогда не поверил в эту историю, пока она не произошла со мной. Но оказывается это достаточно распространенная история и люди, легкомысленно…

  • Аркадий Бабченко раскрыл себя в очередном интервью

    Я бы даже сказал, раскрыл себя полностью. Признаюсь, что у меня были сомнения относительно Аркадия, но я держал их при себе, особенно это касается…

  • Куда я дел деньги от продажи квартир

    Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги…

  • В регионах России начинается настоящая бойня

    Такое вам не покажут по федеральным СМИ, ведь самый настоящий бандитский передел снова вернулся. Люди пошли в расход, и если в 90-х неугодных…

  • Киселев прожарил Дудя

    Местами Дмитрий Киселев вел себя крайне нагло и вульгарно и при этом не забывал улыбаться, всё буквально походило на избиение младенца. Первый раз…

promo nemihail февраль 8, 12:00 374
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →