nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Черный день для ЖЖ, но это не повод его хоронить...

Я сейчас расскажу всю правду о том, что нас с вами ждет уже в ближайшее время. Про то, что площадка просела, не написал только ленивый, однако это совершенно не повод для паники.




Сегодня действительно печальный день, из ЖЖ ушел Дмитрий Пилипенко, один из самых адекватных руководителей за последние несколько лет.



К большому сожалению Дмитрию так и не удалось отстоять ЖЖ в прежнем виде. Сегодня когда даже самые отъявленные реформаторы поняли, что идея замены главной и переноса ТОПа на второстепенную страницу оказалась провальной, идет вялая попытка отката, однако упертость некоторых функционеров не позволяет признать свои ошибки и вернуть все как было.

Но не стоит трястись в конвульсиях, единственное, что произошло, это смена адреса, если раньше ЖЖ жил тут: http://www.livejournal.com/, то сейчас он переехал сюда: http://www.livejournal.com/ratings/

Вот собственно и всё. Да, это в одночасье стоило площадке половины трафика, но самая активная и живая аудитория осталась с нами, а те кто не смог найти ТОП разбрелись по другим ресурсам.

Не стоит забывать, что ЖЖ остается самой удобной площадкой для ведения блога, тут для этого есть все необходимые инструменты.

Что же делать дальше?

Сейчас в тренде мульти-блогерство, это когда интересный контент распространяется равномерно на нескольких площадках одновременно, не просто корпостами, а отдельными самостоятельными записями. А самым быстро растущим сегментом считается видео-блогинг (стрим и Ютюб).

Ну и по большому секрету, хочу рассказать, что Одноклассники скоро запустят сервис для монетизации индивидуальных блогов, как только будет возможность его протестировать, обязательно вам дам знать.

А каким вы видите будущее Живого Журнала?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: жж, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсии - зло

    Лет 15 назад, когда я учился на экономиста, наш преподаватель из Дагестана получил от нас два очень неприятных вопроса: Почему, если он такой…

  • Не верю, что он покончил с собой

    Андрей Бородин арендовал у меня квартиру, а вчера от Сергея Зверева узнал, что Андрея больше нет, а из новостей стало понятно, что с большой…

  • Дом призрак в самом центре Москвы

    Официальное обращение к Сергею Собянину. В Москве пропал дом, точнее не дом, а его хозяин, которого долгие годы ищут, но никак найти не могут. Это…

  • Как обхитрить дорожные камеры ГИБДД

    Речь пойдет не о намеренном нарушении скоростного режима, а о случайном, когда вы, плывя в общем потоке забываете про ограничение скорости и случайно…

  • Легалайз на ЧМ2018

    В России введен негласный легалайз и прочие поблажки для всех иностранных гостей на срок проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Само…

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

promo nemihail april 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →