nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Дуракам такое не показывают

Еду я такой красивый по центру, никого не трогаю и тут по радио нам рассказывают про ужасы которые прямо сейчас творятся в нашем городе. А сам между прочем только вернулся из Тюмени, может конечно что-то и пропустил.




Одним словом оказался в информационной ловушке, с одной стороны кричат, что город остался без ливнёвки, что улицы стали учень узкими и стройка уже всех задолбала. А потом читаю Александра: http://proboknet.livejournal.com/759051.html

Мол, дуракам полработы не показывают.

Так где же правда?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 137
Buy for 450 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments