nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Люди вы в своем уме...

Совсем недавно я предложил вам на выбор четыре варианта дачного домика. Из которых один был идеальным, два альтернативой и один просто ужасный для симметрии.

И что вы выбрали?

DSCF7183.jpg


Я думаю вы сами понимаете к чему я клоню, не знаю чем вы руководствовались, но с огромным перевесом голосов победу одержат каркасный дом похожий на бетонную коробку.

Напомню, что там был один вариант из клеенного бруса и три каркасника, один из которых был похож на каменный, а по факту это балки, утеплитель и декоративная стенка с имитацией под дерево и кирпич.

Я вот не могу понять, что это за такой комплекс, ставить на дачном участке дом похожий на ваши бетонные квартиры, это же не постоянное жилье, а домик для отдыха на выходных.

Зачем вам ещё одна бетонная коробка, которая на самом деле каркасник?

DSCF7060.jpg

ПыСы

Не скрою, что мой выбор однозначно за цельное дерево, тем более по цене такой дом не самый дорогой из представленных.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →