nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самый лучший дачный дом

Просто бесит, когда компании застройщики на своих сайтах используют ворованные на финских сайтах фотографии деревянных домов или размещают графические подделки, которые выдают за фотографии своих объектов.




Хотите знать как вживую выглядит настоящий финский дом из клеенного бруса или каркаса? Вот вам хороший пример, согласитесь, что он достаточно скромный.



Хочу поделиться с вами замечательной новостью, с большой долей вероятности я приступлю к стройке дачного домика уже в этом году. Дело в том, что квартиры которые ждут следующего ремонта ещё не переданы мне в эксплуатацию и их ремонт придется немного перенести.

Но так как стоять на месте я не могу, то принял решение приступить к освоению своего дачного участка, напомню, что у меня 8 соток на территории Новой Москвы.



И сейчас я решая какой именно дом строить.

Техническое задание следующее, нужен простой дачный домик площадью в районе 100 кв.м. и бюджетный по стоимости, так как вложение в недвижимость должно быть сопостовимым со стоимостью земельного участка, на случай если придется его продавать.

И вот какие варианты сегодня есть на рынке:

1. Дом из российского клеенного бруса, точная копия одного из проектов финского домика, не такой именно, но похожий примерно 100 кв. м. от 3 500 000 рублей без внутренней отделки.



 2. Каркасный домик за 2 700 000 рублей, но тоже без отделки.



3. Я как-то уже рассказывал про этот каркасник, его привозят уже готовым и устанавливают за одну неделю, дом площадью 100 кв.м. будет стоить 4 000 000 рублей, но уже с отделкой и сантехникой.



4. Каркасный облицованный камнем и доской европейский домик, один из предложенных проектов, от 100 кв.м. - 4 000 000 рублей без отделки.



А какой бы домик выбрали вы?

Poll #2050423 Опрос

Что мне строить?

1
80(15.0%)
2
21(3.9%)
3
139(26.1%)
4
234(43.9%)
я не знаю
59(11.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: выбор, дача, дачный домик, минусуем дизайн, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Позорный фахверк Домогацкого

    Догадываюсь, как сейчас начнет подгорать у сбежавшего на Бали Сергея Домгацкого, от просмотра этого поста. Дело в том, что я сам впервые вживую…

  • Сколько блогеры зарабатывают на TikTok

    Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги.…

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →