nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самый лучший дачный дом

Просто бесит, когда компании застройщики на своих сайтах используют ворованные на финских сайтах фотографии деревянных домов или размещают графические подделки, которые выдают за фотографии своих объектов.




Хотите знать как вживую выглядит настоящий финский дом из клеенного бруса или каркаса? Вот вам хороший пример, согласитесь, что он достаточно скромный.



Хочу поделиться с вами замечательной новостью, с большой долей вероятности я приступлю к стройке дачного домика уже в этом году. Дело в том, что квартиры которые ждут следующего ремонта ещё не переданы мне в эксплуатацию и их ремонт придется немного перенести.

Но так как стоять на месте я не могу, то принял решение приступить к освоению своего дачного участка, напомню, что у меня 8 соток на территории Новой Москвы.



И сейчас я решая какой именно дом строить.

Техническое задание следующее, нужен простой дачный домик площадью в районе 100 кв.м. и бюджетный по стоимости, так как вложение в недвижимость должно быть сопостовимым со стоимостью земельного участка, на случай если придется его продавать.

И вот какие варианты сегодня есть на рынке:

1. Дом из российского клеенного бруса, точная копия одного из проектов финского домика, не такой именно, но похожий примерно 100 кв. м. от 3 500 000 рублей без внутренней отделки.



 2. Каркасный домик за 2 700 000 рублей, но тоже без отделки.



3. Я как-то уже рассказывал про этот каркасник, его привозят уже готовым и устанавливают за одну неделю, дом площадью 100 кв.м. будет стоить 4 000 000 рублей, но уже с отделкой и сантехникой.



4. Каркасный облицованный камнем и доской европейский домик, один из предложенных проектов, от 100 кв.м. - 4 000 000 рублей без отделки.



А какой бы домик выбрали вы?

Poll #2050423 Опрос

Что мне строить?

1
80(15.0%)
2
21(3.9%)
3
139(26.1%)
4
234(43.9%)
я не знаю
59(11.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: выбор, дача, дачный домик, минусуем дизайн, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Во что превратился дачный бассейн

    Иметь собственный бассейн на даче - великий соблазн, но только не все знают, что удовольствие это достаточно дорогое, а затея почти всегда…

  • Что будет с домами, не попавшими под реновацию

    Рано или поздно это должно было случиться. Многие считали несправедливым то, что пятиэтажки сносят и жильцам выдают новые квартиры, с новыми…

  • Что ещё может пауэрбанк

    Сегодня уже никого не удивить пауэрбанком, он есть у большинства владельцев смартфонов, думаю не нужно объяснять зачем его носят с собой. Однако…

  • Как умные люди ходят на митинги: Пример

    В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска…

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

promo nemihail february 8, 12:00 381
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →