nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Миша попал в беду

Я редко делаю подобные публикации, однако в данном случае считаю своим долгом разместить это тут, особенно, учитывая тот факт, что испытал подобное на собственной шкуре.


все, что вам необходимо знать, есть в этом ролике.



А для чудаков на букву "м", могу пояснить, что они зря ввязались в битву и затеяли суд с блогером. Вероятно, у них полностью отсутствует отдел маркетинга, но при этом полно малограмотных юристов. И чтобы создать видимость работы, они посоветовали руководству компании вместо того, чтобы исправить свои косяки, идти в суд и требовать с блогера 1 400 000 рублей и удаление ролика.

Poll #2050082 Опрос

Как думаете, кто выиграет это дело в суде?

Миша
33(28.9%)
представители компании Основит
15(13.2%)
будет ничья
6(5.3%)
иск будет отозван Основитом
60(52.6%)


ПыСы

Похожий случай у меня был с фитнес клубом "Кимберли лэнд" который позиционировал себя как клуб премиум класса, а ведь именно на это я и клюнул, заплатив за абонемент хорошие деньги. На деле всё оказалось куда прозаичней и тренироваться мне пришлось вот в таких условиях.



Я написал об этом в своем журнале, после чего из клуба меня выгнали и предприняли попытки со мной судиться. Однако это только усугубило ситуацию, тем более защищать меня взялся профессиональный адвокат Александр Зорин chestniy_yurist.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: основит, трабл, фитнес, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 489
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →