nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Неудачная попытка съема девушки в Лондоне

Хотел снять девочку, но ей эта идея явно не понравилась.

DSCF4783.jpg


Подобный эпикфейл у меня произошел впервые, пригласил её в ресторан и пообещал накормить, ну, собственно, всё по стандартной схеме. Конечно, она была в курсе моих намерений, однако в последний момент включила заднюю и у меня сорвался шикарный видеообзор из серии "неМишлен".

Как я уже потом понял, в последний момент она испугалась, что эту запись увидит её муж и не поймет, что всё это ради ролика и публикации и устроит ей семейный пилинг. В связи с этим я пообещал, что даже имя её упоминать не буду.

Вообще я успел пока запилить всего только один выпуск, наверняка вы его уже видели. В этот раз решился на организацию съемок в Лондоне, а чем всё закончилось вы уже знаете. Место кстати выбирала именно она, это стейкхаус на тихой улочке, практически в самом центре города.

DSCF5531.jpg

Тут вполне уютно и мило. Сперва нас посадили в центре зала, но затем мы попросили, чтобы нас пересадили к окошку.

DSCF5483.jpg

Главным блюдом вечера был именно стейк. Вообще по сценарию я не ем, а только пробую, однако я так расстроился из-за срыва съемки, что решил это горе заесть. Она заказала Рибай - 280 г за 24 GBP (2016 рублей). А я взял себе самый большой кусок мяса 600 г за 37 GBP (3108 рублей).

DSCF4724.jpg

Но началось всё с напитков, я заказал джинджер бир, а она диет колу, все напитки в одну цену, по 3 GBP (252 рубля) и всё это она полирнула двумя дриньками джеймисона по 50 мл. каждый - 10 GBP (840 рублей).

DSCF4748.jpg

На двоих мы взяли порцию королевских креветок, точнее взяла она и оставила мне половину - 8,5 GBP (714 рублей).

DSCF4750.jpg

Вот катая крохотная порция. На вкус ничего особенного, блюдо вытягивает чесночной соус, без него своих денег оно точно не стоит, да и с соусом это всего на один зубок.

DSCF4772.jpg

Вообще мы ещё пытались заказать салаты, однако Цезаря не оказалось, и нам принесли что-то на своё усмотрение за 10 GBP (840 рублей) предварительно разбив это на две порции. Название салата я узнал, только когда принесли счет.

DSCF4767.jpg

И в завершении нашей трапезы нам подали по стейку, её Рибай, я его так и не попробовал. Кстати, первый раз вижу, чтобы при подаче мясо укладывали на нож. Вероятнее всего, чтобы лезвие оставалось теплым.

DSCF5497.jpg

Под мой огромный кусок тоже подложили нож. Не буду нахваливать мясо, поскольку максимум, что я могу сказать - стейк съедобный, какого-то особого удовольствия я не получил, соус тоже странный, по консистенции как кисель, сам по себе практически безвкусный, но содержит крупные ядрышки горчицы, они то и придавали ему нотки пикантности.

А вот общую картину блюда испортила картошка фри, она визуально удешевляет подачу любого ресторанного блюда, складывается ощущение, что это какой-то дешевый фастфуд.

DSCF5502.jpg

Итого наш ужин в Лондоне вместе с чаевыми обошелся нам в 107,44 GBP (9 025 рублей). Что для Лондона считается вполне бюджетным вариантом.

DSCF5524.jpg

Сытно перекусив, мы отправились гулять по ночному городу.

DSCF5541.jpg

Как вам такая трапеза?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Лондон, бизнес-ланч, неМишлен, трабл, флуд, эпикфейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя самая страшная фотография

    Фотография в документе может навредить, ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост,…

  • Понты которые дороже денег (стоимость отдыха в Альпах)

    Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие…

  • А в СССР такое ценили

    А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр. Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как…

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

  • Заявление в прокуратуру

    "История о том, как один из самых удивительных предпринимателей России Фёдор Овчинников организовал сеть по продаже наркотических веществ под…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →