nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Неудачная попытка съема девушки в Лондоне

Хотел снять девочку, но ей эта идея явно не понравилась.

DSCF4783.jpg


Подобный эпикфейл у меня произошел впервые, пригласил её в ресторан и пообещал накормить, ну, собственно, всё по стандартной схеме. Конечно, она была в курсе моих намерений, однако в последний момент включила заднюю и у меня сорвался шикарный видеообзор из серии "неМишлен".

Как я уже потом понял, в последний момент она испугалась, что эту запись увидит её муж и не поймет, что всё это ради ролика и публикации и устроит ей семейный пилинг. В связи с этим я пообещал, что даже имя её упоминать не буду.

Вообще я успел пока запилить всего только один выпуск, наверняка вы его уже видели. В этот раз решился на организацию съемок в Лондоне, а чем всё закончилось вы уже знаете. Место кстати выбирала именно она, это стейкхаус на тихой улочке, практически в самом центре города.

DSCF5531.jpg

Тут вполне уютно и мило. Сперва нас посадили в центре зала, но затем мы попросили, чтобы нас пересадили к окошку.

DSCF5483.jpg

Главным блюдом вечера был именно стейк. Вообще по сценарию я не ем, а только пробую, однако я так расстроился из-за срыва съемки, что решил это горе заесть. Она заказала Рибай - 280 г за 24 GBP (2016 рублей). А я взял себе самый большой кусок мяса 600 г за 37 GBP (3108 рублей).

DSCF4724.jpg

Но началось всё с напитков, я заказал джинджер бир, а она диет колу, все напитки в одну цену, по 3 GBP (252 рубля) и всё это она полирнула двумя дриньками джеймисона по 50 мл. каждый - 10 GBP (840 рублей).

DSCF4748.jpg

На двоих мы взяли порцию королевских креветок, точнее взяла она и оставила мне половину - 8,5 GBP (714 рублей).

DSCF4750.jpg

Вот катая крохотная порция. На вкус ничего особенного, блюдо вытягивает чесночной соус, без него своих денег оно точно не стоит, да и с соусом это всего на один зубок.

DSCF4772.jpg

Вообще мы ещё пытались заказать салаты, однако Цезаря не оказалось, и нам принесли что-то на своё усмотрение за 10 GBP (840 рублей) предварительно разбив это на две порции. Название салата я узнал, только когда принесли счет.

DSCF4767.jpg

И в завершении нашей трапезы нам подали по стейку, её Рибай, я его так и не попробовал. Кстати, первый раз вижу, чтобы при подаче мясо укладывали на нож. Вероятнее всего, чтобы лезвие оставалось теплым.

DSCF5497.jpg

Под мой огромный кусок тоже подложили нож. Не буду нахваливать мясо, поскольку максимум, что я могу сказать - стейк съедобный, какого-то особого удовольствия я не получил, соус тоже странный, по консистенции как кисель, сам по себе практически безвкусный, но содержит крупные ядрышки горчицы, они то и придавали ему нотки пикантности.

А вот общую картину блюда испортила картошка фри, она визуально удешевляет подачу любого ресторанного блюда, складывается ощущение, что это какой-то дешевый фастфуд.

DSCF5502.jpg

Итого наш ужин в Лондоне вместе с чаевыми обошелся нам в 107,44 GBP (9 025 рублей). Что для Лондона считается вполне бюджетным вариантом.

DSCF5524.jpg

Сытно перекусив, мы отправились гулять по ночному городу.

DSCF5541.jpg

Как вам такая трапеза?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Лондон, бизнес-ланч, неМишлен, трабл, флуд, эпикфейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приват отель в Бангкоке

    Сам не верил, что существует целая индустрия подглядывания и Бангкок - рай для любителей этого странного вида досуга. Как выяснилось, тут существуют…

  • Уникальный отель в Сочи

    Найти что-то действительно уникальное в России крайне сложно и даже с виду интересный этнический отель на поверку оказывается убогим и некачественным…

  • Лечение за границей

    Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого…

  • МОК и провокация войны

    Никого не хочу обидеть или оскорбить этой публикацией, но ощущение, что в МОК забыли про основные цели Олимпийских игр и управляющие этой организации…

  • Самый новый бизнес-класс от Аэрофлота - Boeing 777

    Неоднократно я пытался попасть в этот самолет, как-то даже покупал билет в Бангкок, но в последний момент борт заменили и подали стандартный на тот…

  • Как в Корее едят собак

    Не хочу вас шокировать, но в Корее действительно до сих пор едят собак и мне удалось попасть в один из таких ресторанов и самому всё попробовать.…

  • Демилитаризованная зона (Корея)

    У меня четкая параллель - Россия и Украина. Одна страна, один народ и вот так внезапно резанули по живому и разлучили не просто граждан, а семьи.…

  • Экстренно улетел на лечение в Корею

    Два года назад я прошел обследование в платной российской клинике и узнал о проблемах со здоровьем, тогда врачи отвели мне 5 лет активной жизни, если…

  • Самый лучший Фастфуд

    Это совсем не шутка, не знаю единственный ли, но реально уровень Мишлен. Да-да, не удивляйтесь, такое бывает. Скажу больше, это заведение стоит того,…

promo nemihail november 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →