nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Арендатор пожаловался на разрушения в квартире

Сегодня утром мне пришла целая серия фотографий на которых четко просматривается место которое подверглось разрушению. На первой фотографии это же место, но только в первоначальном варианте, до процесса разрушения.

В процессе работ я сам заметил источник потенциальной опасности, однако работники уверяли меня, что это не произойдет.




Вот актуальная фотография, однако из-за качества картинки с такого расстояния не всё можно разглядеть.



А вот уже детально. Половая доска под воздействием температуры и влажности увеличилась в размерах и выдавила стеклоблок. Пока только один.



При монтаже паркетчик с десятилетним стажем Василий уверял меня, что дерево не расширяется вдоль, поэтому запас при примыкании можно не делать. Я тогда подверг сомнению его теорию и всё же попросил оставить небольшой зазор между доской и стеклоблоком.



Однако и этого зазора не хватило и доска расколола стеклянный блок. Чтобы вызвать Василия или ему подобного специалиста на объект, необходимо заплатить за консультацию 3 000 рублей. А уже потом он выкатит смету за исправление этого косяка.

Как вам такая перспектива и как думаете можно исправить этот косяк?

ПыСы

В этом плане мне нравятся турки, которые даже при сдаче им готовой работы не доплачивают подрядчику 10% и оставляют их как гарантийный залог и если в течении срока гарантии не происходит подобных сюрпризов, то выплачивают оставшийся хвостик.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, трабл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсии - зло

    Лет 15 назад, когда я учился на экономиста, наш преподаватель из Дагестана получил от нас два очень неприятных вопроса: Почему, если он такой…

  • Не верю, что он покончил с собой

    Андрей Бородин арендовал у меня квартиру, а вчера от Сергея Зверева узнал, что Андрея больше нет, а из новостей стало понятно, что с большой…

  • Дом призрак в самом центре Москвы

    Официальное обращение к Сергею Собянину. В Москве пропал дом, точнее не дом, а его хозяин, которого долгие годы ищут, но никак найти не могут. Это…

  • Как обхитрить дорожные камеры ГИБДД

    Речь пойдет не о намеренном нарушении скоростного режима, а о случайном, когда вы, плывя в общем потоке забываете про ограничение скорости и случайно…

  • Легалайз на ЧМ2018

    В России введен негласный легалайз и прочие поблажки для всех иностранных гостей на срок проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Само…

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

promo nemihail april 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →