nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Арендатор пожаловался на разрушения в квартире

Сегодня утром мне пришла целая серия фотографий на которых четко просматривается место которое подверглось разрушению. На первой фотографии это же место, но только в первоначальном варианте, до процесса разрушения.

В процессе работ я сам заметил источник потенциальной опасности, однако работники уверяли меня, что это не произойдет.




Вот актуальная фотография, однако из-за качества картинки с такого расстояния не всё можно разглядеть.



А вот уже детально. Половая доска под воздействием температуры и влажности увеличилась в размерах и выдавила стеклоблок. Пока только один.



При монтаже паркетчик с десятилетним стажем Василий уверял меня, что дерево не расширяется вдоль, поэтому запас при примыкании можно не делать. Я тогда подверг сомнению его теорию и всё же попросил оставить небольшой зазор между доской и стеклоблоком.



Однако и этого зазора не хватило и доска расколола стеклянный блок. Чтобы вызвать Василия или ему подобного специалиста на объект, необходимо заплатить за консультацию 3 000 рублей. А уже потом он выкатит смету за исправление этого косяка.

Как вам такая перспектива и как думаете можно исправить этот косяк?

ПыСы

В этом плане мне нравятся турки, которые даже при сдаче им готовой работы не доплачивают подрядчику 10% и оставляют их как гарантийный залог и если в течении срока гарантии не происходит подобных сюрпризов, то выплачивают оставшийся хвостик.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, трабл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:01, вчера 437
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →