nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Мерзкое разоблачение Варламова

Не позвали Илью в очередной рекламный блог-тур, не покатали его на вертолётике. Одним словом, денюжки прошли мимо. И разразился наш Илья злобным постом, обвинив группу блогеров в написании мерзкой мерзости заказухи, а компанию застройщика, которая организовала этот блог-тур в том, что у них  дома г.вно муравейники.

И потекли потоки этого самого в адрес блогеров, на которых пальцем указал Илья и начались расфренды, ведь авторитет незапятнанного работает на его карму.

А хотите знать, чего именно хотел Илья?


Фото: Наталья Кошарель


А хотел Илья внимания и именно такой реакции, чтобы мы все, брызжа слюной, бросились оправдываться и взаимно обвинять его в продажности.

Но это не мой путь, я лишь готов показать Илье, что такие разоблачения не нужно поручать своим помощникам, необходимо самому подробно изучить ситуацию и ознакомиться со всеми материалами своего сенсационного расследования, а то многие же верят Илье и начинают разносить по всему интернету:

https://gyazo.com/78e35286ed3699986c6844b760736af5

Вот признайтесь себе честно, кто после поста Ильи побежал сравнивать наши тексты? Правильно, никто. Даже сам Илья не стал перепроверять то, что наваяли его акулы пера!
Вот первый и самый главный прокол:

https://gyazo.com/3402555664a88c430ae67c2151d88fb5

Не разумеется, Илья. Я не смотрел у всех, но в своей публикации не скрывал, что это реклама и метка "Реклама" имеется.

Ещё хочу напомнть тебе, Илья, что написано в твоем райдере:

https://gyazo.com/f5285fc388b2246486fc233e2cf852d0
И как после этого обвинять других?

Я не скрою, что получаю деньги за свою работу (вот тут условия рекламы в моём блоге), однако я не знаю получал ли кто ещё деньги и если у тебя есть подтверждения, то прошу их предоставить. В противном случае это называется бездоказательным обвинением. Поправь меня, если это не так.

Ну и последнее, про то, что все посты написаны под копирку:

https://gyazo.com/273b8fcef0fa974b3e89cc775dcdfce0

Само собой и это никто проверять не будет и на это делается основной расчет.  Где там под копирку?


Мой пост:  http://nemihail.livejournal.com/495412.html

Пост Пети: http://lovigin.livejournal.com/684821.html

Пост Наташи: http://cosharel.livejournal.com/566827.html

Пост Марины http://fotografersha.livejournal.com/806858.html

Пост Саши: http://macos.livejournal.com/1311310.html

Пост Димы: http://chistoprudov.livejournal.com/188998.html

Пост Саши: http://russos.livejournal.com/1323006.html

ПыСЫ

Дорогой Илья, я всё понимаю, нужны скандалы-интриги-расследования сенсации и разоблачения. И размещать подобные посты совсем не стыдно. Стыдно поручать такую сложную работу помощникам и забывать проверять перед публикацией.

А ведь это же не первый раз? Поправь меня, если я ошибаюсь.


За верхнюю фотографию спасибо Наташе cosharel

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Варламов, блогеры, пиар, полезная информация, реклама, сарказм, троллинг, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Зеленский - всё

    Жалко смотреть на то, что сейчас происходит на Украине, чуда, которого все так ждали не произошло. И сейчас уже можно сказать уверенно - рейтинг…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

  • Как в Эстонии избавились от инвалидов

    Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно…

  • Соловьев не м...звон

    Мне стало жалко Владимира Рудольфовича Соловьева и я решил изложить вам свою версию событий, как именно появилась песня Бориса Гребенщикова…

  • Собчак заставила понервничать Шария

    Но Шарий не Гуф. Ксения Собчак всеми силами пыталась выставить Шария махровым националистом и даже проводила параллели с Навальным, который успел…

  • Дудь вскрыл гнойник КВН

    На самом деле уже далеко не первый раз, КВНщики, особенно неудачники вываливают в общественное пространство закрытую информацию о серьезной цензуре,…

  • Стройка началась с проблемы

    И я почему-то даже не удивляюсь. Сперва приехали рабочие, привезли бытовку, но оказалось, что невозможно подключиться к электричеству и воде. С…

  • Ещё не Европа, но уже не Белоруссия

    Меня пугали, что ехать сюда не стоит. Хотя грязь везде можно найти, тут же совок соседствует с трушной Европой, а в уличном шуме можно услышать…

  • Собчак взяла интервью у Шария

    Ксюша умеет раскручивать людей на правду. Анатолий Шарий однозначно один из самых влиятельных журналистов Украины, а с недавних пор ещё и…

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestenjourney

July 6 2016, 19:01:45 UTC 3 years ago

  • New comment
МИЦ идеально поимел Варламова. И денег не заплатили и все свои цели достигли (в том числе и за его счет) :)

Мне кажется, что многие вообще не понимают о чем идет речь. А дело все в том, что НИ ОДИН ИДИОТ ни из-за положительного, ни из-за отрицательного отзыва в ЖЖ не станет принимать решение о такой существенной сделки как покупка квартиры.

Далее, реклама это просто привлечение внимания к объекту. Определение: Реклама (от лат. reclamare - выкрикивать) - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Так вот. Варламова развели и поимели. :) Он переступив через приятельские отношения с людьми жопу рвет и активно РЕКЛАМИРУЕТ МИЦ!!!

Такую волну поднял... )))

Вот я знать ничего про это МИЦ не знал. Уверен, что подавляющее большинство ЖЖшников тоже. А теперь многие знают. ЦЕЛЬ РЕКЛАМЫ ДОСТИГНУТА!

Теперь те, у кого есть реальная потребность приобрести квартиру присмотрятся к их объектам внимательнее и примут то или иное решение. Не зная про их квартал они гарантированно там не смогли бы ничего купить. А теперь смогут. :)

Так что все это дерьмо Варламовым затеяное, либо гениальная работа пиарщиков МИЦа, либо тупость самого Варламова. (скорее второе) :)


И напоследок. Есть такой интересный кейс про рекламу и блогеров. :)

Один чувак открыл ресторан. На день открытия пригласил блогеров человек сто (речь не про Россию и не про ЖЖ). Ну, типа приходите, покушайте, напишите отзыв. Ну, как бы предполагалось, что не бесплатно блогеры придут.
Пришли. Отужинали ни в чем себе не отказывая, а в конце вечера каждому счет принесли на все что накушали... :) Придя в ярость неописуемую блогеры пришли домой и почти все накатали гневные посты. Ясное дело, что бесплатно. :)

Ресторан стал очень известным и популярным. :)

Ну и в конце скажу ИМХО. Варламов крайне непорядочный человек. Если бы он за правду радел, мог бы в дружеской беседе указать на то, что ему якобы не нравится. А бухать с Ловыгиным в пятницу, а через пару дней говно начать лить, это очень некрасиво. Это не порядочно и подло.
У Варламова заоблачные расценки... Прям как гонорары наших футболистов-миллионеров )))
...имеет право)

ilyavaliev

3 years ago

nemihail

3 years ago

mostovoy

3 years ago

puh

3 years ago

mishkafofer

3 years ago

бгг)
Вертолёт, по задумке свыше, точно должен был упасть! Но, видимо, и там иногда что-то идёт не так...

nauskivatel

3 years ago

barbuljak

3 years ago

nauskivatel

3 years ago

Вам ++++++++!!!!!

puh

3 years ago

ru_wave

3 years ago

и ладно бы реклама эта работала)
...ну это уже не нам судить

supra300

3 years ago

nemihail

3 years ago

supra300

3 years ago

да поох что пишет одуван, у него читатели 95% хохлы
Если я - московский хохол, но над одуваном только смеюсь, то что делать?

starostenko

3 years ago

Deleted comment

barbuljak

3 years ago

слив засчитан
Я же тебе уже сказал, что ты затрахал своими неуместными видосами. Никто не будет их смотреть и на рекламу тыкать. Хрен тебе, а не бабки за чужой блог.

nauskivatel

3 years ago

Suspended comment

это был не наезд на блогеров, а завуалированный наезд на МИЦ, от конкурентов. Разумеется, за хорошие деньги, раз даже друзей не пожалел, и без тега. Очень качественно выполненная работа, учись, Мишель))
...не думаю так, я считаю, что всё ради интриги, кто-то из помощников шарился в ЖЖ и предложил Илье накатать сенсацию, а Илья находясь в очередной поездке полностью доверился своим оболтусам и забыл проверить.

kausus

3 years ago

lovigin

3 years ago

shchukin-vlad.ru

3 years ago

oldboy180

3 years ago

shchukin-vlad.ru

3 years ago

oldboy180

3 years ago

shchukin-vlad.ru

3 years ago

popados

3 years ago

cosharel

3 years ago

barbuljak

3 years ago

Гыыы, у нас почище чем в Кремле))))

Suspended comment

rekonq

3 years ago

svetuliag

3 years ago

От ваших статей все равно воняло заказухой. Варламов тут вообще непричем.
...блин, так они заказные, вы текст забыли прочитать?

crvotka

3 years ago

nemihail

3 years ago

Теперь осталось только Путину разоблачить Пескова или Рогозина.
Что нового в Грузии, Юрей ?

barbuljak

3 years ago

Эта возня интересна только самим блогерам. Значение рекламы и прочей возни в ЖЖ сильно преувеличено. При чем самими блогерами...
+

caravaggo

3 years ago

beard69

3 years ago

Suspended comment

Ваши взаиморазборки забавны, но Илюша со своими помощниками более убедителен, чем вся ваша компашка. :)
Во какие разборки
Да уж.
Вам самим -то не тошно? Насекомые.
Неужели вы думаете эти посты читают? В крайнем случае- пролистывают.
...об этом и пост

Andrew K

3 years ago

Похоже на заказуху от Мамута, чтобы спасти тонущий ЖЖ скандалами!)
Ааааааа! ))))) Точно!)
Кризис, идет война за рекламодателя.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →