nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Мерзкое разоблачение Варламова

Не позвали Илью в очередной рекламный блог-тур, не покатали его на вертолётике. Одним словом, денюжки прошли мимо. И разразился наш Илья злобным постом, обвинив группу блогеров в написании мерзкой мерзости заказухи, а компанию застройщика, которая организовала этот блог-тур в том, что у них  дома г.вно муравейники.

И потекли потоки этого самого в адрес блогеров, на которых пальцем указал Илья и начались расфренды, ведь авторитет незапятнанного работает на его карму.

А хотите знать, чего именно хотел Илья?


Фото: Наталья Кошарель


А хотел Илья внимания и именно такой реакции, чтобы мы все, брызжа слюной, бросились оправдываться и взаимно обвинять его в продажности.

Но это не мой путь, я лишь готов показать Илье, что такие разоблачения не нужно поручать своим помощникам, необходимо самому подробно изучить ситуацию и ознакомиться со всеми материалами своего сенсационного расследования, а то многие же верят Илье и начинают разносить по всему интернету:

https://gyazo.com/78e35286ed3699986c6844b760736af5

Вот признайтесь себе честно, кто после поста Ильи побежал сравнивать наши тексты? Правильно, никто. Даже сам Илья не стал перепроверять то, что наваяли его акулы пера!
Вот первый и самый главный прокол:

https://gyazo.com/3402555664a88c430ae67c2151d88fb5

Не разумеется, Илья. Я не смотрел у всех, но в своей публикации не скрывал, что это реклама и метка "Реклама" имеется.

Ещё хочу напомнть тебе, Илья, что написано в твоем райдере:

https://gyazo.com/f5285fc388b2246486fc233e2cf852d0
И как после этого обвинять других?

Я не скрою, что получаю деньги за свою работу (вот тут условия рекламы в моём блоге), однако я не знаю получал ли кто ещё деньги и если у тебя есть подтверждения, то прошу их предоставить. В противном случае это называется бездоказательным обвинением. Поправь меня, если это не так.

Ну и последнее, про то, что все посты написаны под копирку:

https://gyazo.com/273b8fcef0fa974b3e89cc775dcdfce0

Само собой и это никто проверять не будет и на это делается основной расчет.  Где там под копирку?


Мой пост:  http://nemihail.livejournal.com/495412.html

Пост Пети: http://lovigin.livejournal.com/684821.html

Пост Наташи: http://cosharel.livejournal.com/566827.html

Пост Марины http://fotografersha.livejournal.com/806858.html

Пост Саши: http://macos.livejournal.com/1311310.html

Пост Димы: http://chistoprudov.livejournal.com/188998.html

Пост Саши: http://russos.livejournal.com/1323006.html

ПыСЫ

Дорогой Илья, я всё понимаю, нужны скандалы-интриги-расследования сенсации и разоблачения. И размещать подобные посты совсем не стыдно. Стыдно поручать такую сложную работу помощникам и забывать проверять перед публикацией.

А ведь это же не первый раз? Поправь меня, если я ошибаюсь.


За верхнюю фотографию спасибо Наташе cosharel

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Варламов, блогеры, пиар, полезная информация, реклама, сарказм, троллинг, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Приват отель в Бангкоке

    Сам не верил, что существует целая индустрия подглядывания и Бангкок - рай для любителей этого странного вида досуга. Как выяснилось, тут существуют…

  • Уникальный отель в Сочи

    Найти что-то действительно уникальное в России крайне сложно и даже с виду интересный этнический отель на поверку оказывается убогим и некачественным…

  • Лечение за границей

    Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого…

  • МОК и провокация войны

    Никого не хочу обидеть или оскорбить этой публикацией, но ощущение, что в МОК забыли про основные цели Олимпийских игр и управляющие этой организации…

  • Самый новый бизнес-класс от Аэрофлота - Boeing 777

    Неоднократно я пытался попасть в этот самолет, как-то даже покупал билет в Бангкок, но в последний момент борт заменили и подали стандартный на тот…

  • Как в Корее едят собак

    Не хочу вас шокировать, но в Корее действительно до сих пор едят собак и мне удалось попасть в один из таких ресторанов и самому всё попробовать.…

  • Демилитаризованная зона (Корея)

    У меня четкая параллель - Россия и Украина. Одна страна, один народ и вот так внезапно резанули по живому и разлучили не просто граждан, а семьи.…

  • Экстренно улетел на лечение в Корею

    Два года назад я прошел обследование в платной российской клинике и узнал о проблемах со здоровьем, тогда врачи отвели мне 5 лет активной жизни, если…

  • Самый лучший Фастфуд

    Это совсем не шутка, не знаю единственный ли, но реально уровень Мишлен. Да-да, не удивляйтесь, такое бывает. Скажу больше, это заведение стоит того,…

promo nemihail ноябрь 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestenjourney

July 6 2016, 19:01:45 UTC 1 year ago

  • New comment
МИЦ идеально поимел Варламова. И денег не заплатили и все свои цели достигли (в том числе и за его счет) :)

Мне кажется, что многие вообще не понимают о чем идет речь. А дело все в том, что НИ ОДИН ИДИОТ ни из-за положительного, ни из-за отрицательного отзыва в ЖЖ не станет принимать решение о такой существенной сделки как покупка квартиры.

Далее, реклама это просто привлечение внимания к объекту. Определение: Реклама (от лат. reclamare - выкрикивать) - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Так вот. Варламова развели и поимели. :) Он переступив через приятельские отношения с людьми жопу рвет и активно РЕКЛАМИРУЕТ МИЦ!!!

Такую волну поднял... )))

Вот я знать ничего про это МИЦ не знал. Уверен, что подавляющее большинство ЖЖшников тоже. А теперь многие знают. ЦЕЛЬ РЕКЛАМЫ ДОСТИГНУТА!

Теперь те, у кого есть реальная потребность приобрести квартиру присмотрятся к их объектам внимательнее и примут то или иное решение. Не зная про их квартал они гарантированно там не смогли бы ничего купить. А теперь смогут. :)

Так что все это дерьмо Варламовым затеяное, либо гениальная работа пиарщиков МИЦа, либо тупость самого Варламова. (скорее второе) :)


И напоследок. Есть такой интересный кейс про рекламу и блогеров. :)

Один чувак открыл ресторан. На день открытия пригласил блогеров человек сто (речь не про Россию и не про ЖЖ). Ну, типа приходите, покушайте, напишите отзыв. Ну, как бы предполагалось, что не бесплатно блогеры придут.
Пришли. Отужинали ни в чем себе не отказывая, а в конце вечера каждому счет принесли на все что накушали... :) Придя в ярость неописуемую блогеры пришли домой и почти все накатали гневные посты. Ясное дело, что бесплатно. :)

Ресторан стал очень известным и популярным. :)

Ну и в конце скажу ИМХО. Варламов крайне непорядочный человек. Если бы он за правду радел, мог бы в дружеской беседе указать на то, что ему якобы не нравится. А бухать с Ловыгиным в пятницу, а через пару дней говно начать лить, это очень некрасиво. Это не порядочно и подло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →