nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Зашибись - новый российский автомобиль

Конкурент легендарного родстера Porsche Boxster, на базе Lada Kalina.


Фото: Яндекс Картинки


Сейчас автомобиль проходит серию дорожных испытаний и у него уже выявили ряд недостатков. Так что именно этот прототип так и останется в единственном экземпляре и уже совсем скоро займет свое место в музее. А на его базе уже попытаются сделать серийный автомобиль.

Данный проект носит название "Крым"


Фото: Яндекс Картинки

И если снаружи автомобиль напоминает азиата, то в салоне есть что-то и от немцев, ну разве что с опозданием на 10-15 лет.


Фото: Яндекс Картинки

Как вам такая машинка?

Poll #2048539 Опрос

Есть ли у такой шанс пойти в серию?

да
47(19.2%)
нет
175(71.4%)
не знаю
23(9.4%)

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: авто, тест драйв, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 лет тюрьмы для ребенка

    Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →