nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Разоблачение фейка

Год назад я разместил тут эту фотографию, которая наделал много шума. Пришло время рассказать вам о ней всю правду:

DSCF2951.jpg


Легенда была следующей:

По закону автомобиль это частная собственность и трогать и перемещать её в Шотландии категорически запрещено. Но как быть, если кадастровые инженеры уже разметили и согласовали место для установки фонарного столба. Новое согласование это огромные расходы и достаточно длительный срок.

Но рабочие не растерялись и сделали всё в строгом соответствии с законом. Получилось как получилось.


DSCF2884.jpg

Сколько же было эмоций и утверждений, что это фейк и фотошоп, эГсперДы утверждали, что тени нарисованы не правильно и что-то ещё писали про перспективу. И это не смотря на то, что я сделал фотографии с разных ракурсов.

DSCF2950s.jpg

Ответ прост - это точно не фотошоп, но и не история про законопослушных шотландцев.

На самом деле это произведение современного искусства, так называемая инсталляция. Я сам не проверял, но свидетели утверждают, что ночью вместо фонаря на машине загорается фара.

Прошу прощения, если я кого-то расстроил своей шуткой.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Шотландия, флуд, фонарь, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть в обвинении России и положительные моменты

    Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось…

  • Путин в очередной раз удивил

    Россия в последние годы серьезно изменилась, это уже факт и не замечать такие изменения может только слепой или не совсем объективный человек. Если…

  • В автомобильном мире случилось страшное

    Очень сложно критиковать самый настоящий шедевр автомобилестроения, но на этот раз повод действительно есть. Как же я сильно ошибался, когда думал,…

  • Кокаиновый мэр

    Видели уже наверное ролик с мэром Новосибирска который видимо в состоянии измененного сознания выбрался на сцену и учудил вот такое: Есть…

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →