nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Осторожно, налюбалово

Уж очень часто стали появляться программы лояльности, за которые вам начисляют мили, а потом обещают поменять их на бесплатные билеты. А как вы думаете, каковы ваши шансы скопить мили и оформить бесплатный билет на самолет?

Хотите докажу, что порой ваши шансы просто ничтожны?

DSCF1249.jpg



Некоторые компании буквально издеваются над своими постоянными клиентами и делают их рабами различных систем "поощрения". За всех говорить не буду, но на днях столкнулся с любопытным предложением от Лукойла и чуть не порвал своё пузо от смеха. Они разработали просто гениальную разводку для любителей халявы.

Смысл простой, вы тратите свои деньги на АЗС Лукойла и получаете мили по 11 миль за каждые 50 рублей и с первого взгляда кажется, что это выгодно, особенно участникам программы Аэрофлот Бонус, которые получают всего 1 милю за 30 потраченных рублей. Однако если по карте привязанной к Аэрофлоту деньги можно тратить где угодно, то в случае с Лукойлом только на АЗС.

Получается, что если вы хотите отправится по самому короткому маршруту, то за билет с вас попросят 25 000 миль, а это значит, что для этого вам придется потратить 113 636 рублей 36 копеек, как думаете, за какой период вы потратите эту сумму на АЗС Лукойла. Все верно минимум за год, при условии, что вы как и я каждый день проводите в автомобиле, с условием, что у вас такая же как и у меня прожорливая машина.
Это практически через день заправляться на 1000 рублей, слабо так?

И это самый дешевый билет на одного человека. А если соберетесь всей семьёй, то это уже несколько лет привязки к одной АЗС.

Но скорее всего вас обломают ещё раньше, когда пересмотрят мильные тарифы или полностью отменят программу, а такое у нас, к сожалению, сплошь и рядом.

Уж лучше бы давали скидку и не издевались на людьми.

А как вы относитесь к подобным разводкам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: лукоил, полезная информация, полезное, проект, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail июль 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →