nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Месть, которую трудно распознать

Обратите внимание на эту фотографию, чувствуете тут какой-то подвох?

IMG_0733-mini
Фото: Дмитрий Терновский


Многие из вас, наверняка встречали, а кто-то даже успел попасть в грамотно подстроенную ловушку. Вот только, оказавшись в опасной ситуации, далеко не все  догадываются, кто и зачем это сделал.

Меня буквально распирает от злости, когда я сталкиваюсь с подобными квестами, ощущение, что кто-то явно нам мстит и вот только что я наконец таки узнал, кто это на самом деле: http://ternovskiy.livejournal.com/369320.html

Как думаете, есть ли возможность найти на них управу или это бесполезно?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, город, жесть, месть, полезная информация, проект, трабл, флуд, цодд
Subscribe

Posts from This Journal “проект” Tag

  • Вскрываем горе-разоблачителей

    Помните как ещё совсем недавно все как по команде резали карты Тинькофф банка. А потом эти же блогеры получали огромные контракты на рекламу другого…

  • Отъем денег у населения

    Ну что, вы готовы узнать каким образом вас разводят застройщики? Согласитесь, что всегда любопытно оглянуться назад и, проанализировав, понять,…

  • А вы не верили

    Стереотип о том, что в России нет нормальных дорог и их не умеют строить разбит в пух и прах. И это всё происходит сегодня за пределами МКАДа.…

  • Как иностранцы отзываются о Москве

    Это удивительно, но когда речь заходит о Москве или России, в сознании иностранца вырисовываются конкретные образы, для изменения которых нужны годы,…

  • Снос начался

    Вот так уходит эпоха, даже немного грустно смотреть на эти фотографии. Под ковш экскаватора вчера попал не просто дом, под ним исчезал огромный…

  • Какой бы была реновация, была бы она не в Москве

    Очень часто приходится слышать, что у людей забирают собственость под предлогом реновации. Якобы с целью изъять дорогую землю в городе. Каждый…

  • Почему реновацию Собянина встретили в штыки

    Я понимаю, почему реновация Собянина у части нашего общества воспринималась в штыки. В обществе не был сформирован запрос на улучшения. Когда-то по…

  • Москва переходит на электрический транспорт

    Свершилось, и у нас подумали об экологии, а ведь ещё вчера это казалось фантастикой. Фото: Яндекс Картинки В ряде стран Европы уже давно…

  • Спорная ситуация с недвижимостью в Москве

    Постоянно слышу жалобы на то, что московская недвижимость просела, так как была жутко переоценена, про "пузырь", который лопнул, и про то,…

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →