nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Месть, которую трудно распознать

Обратите внимание на эту фотографию, чувствуете тут какой-то подвох?

IMG_0733-mini
Фото: Дмитрий Терновский


Многие из вас, наверняка встречали, а кто-то даже успел попасть в грамотно подстроенную ловушку. Вот только, оказавшись в опасной ситуации, далеко не все  догадываются, кто и зачем это сделал.

Меня буквально распирает от злости, когда я сталкиваюсь с подобными квестами, ощущение, что кто-то явно нам мстит и вот только что я наконец таки узнал, кто это на самом деле: http://ternovskiy.livejournal.com/369320.html

Как думаете, есть ли возможность найти на них управу или это бесполезно?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, город, жесть, месть, полезная информация, проект, трабл, флуд, цодд
Subscribe

Posts from This Journal “проект” Tag

  • Что с реновацией за МКАДом

    Программа реновации активно набирает обороты. Ее реализация идет не только в Москве, но и за МКАДом тоже. Решил показать, какие дома расселяют и куда…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Что будет с мусором, если...

    Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых…

  • «Старая школа» в новом звучании

    Мне кажется, что я нашел идеального эстрадного поп исполнителя, который стоит особняком от всего остального шоубизнеса, в то же время, как никто…

  • Этим москвичам повезло

    Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

promo nemihail august 16, 17:00 70
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →