nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Месть, которую трудно распознать

Обратите внимание на эту фотографию, чувствуете тут какой-то подвох?

IMG_0733-mini
Фото: Дмитрий Терновский


Многие из вас, наверняка встречали, а кто-то даже успел попасть в грамотно подстроенную ловушку. Вот только, оказавшись в опасной ситуации, далеко не все  догадываются, кто и зачем это сделал.

Меня буквально распирает от злости, когда я сталкиваюсь с подобными квестами, ощущение, что кто-то явно нам мстит и вот только что я наконец таки узнал, кто это на самом деле: http://ternovskiy.livejournal.com/369320.html

Как думаете, есть ли возможность найти на них управу или это бесполезно?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, город, жесть, месть, полезная информация, проект, трабл, флуд, цодд
Subscribe

Posts from This Journal “проект” Tag

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Лица протеста

    Я заранее хочу извиниться, если своей публикацией кого-то обижу, цели такой не преследовал, более того, старался очень нейтрально и объективно…

  • Народ требует от Собянина решительных действий

    Люди устали ждать и приступили к активной фазе требований. Кто-то в очередной раз поднял в городе бунт против строительства домов. Власти…

  • Зигующие перед храмом

    Серые людишки не понимают, что именно храмы и есть наша идентичность. Какие же лицемеры эти активисты, которые приезжая в Европу любят гулять по…

  • Реновация: ожидание против реальности

    Итак, реновация добралась и до моего района и я выбрал самые частые жалобы жильцов которые уже столкнулись с переселением в новые дома. Мой дом…

  • Как переделывают Москву

    Это новая реконструкция Москвы, не путать с реновацией. Процесс реконструкции это старая история, она началась ещё когда мэром Москвы был Юрий…

  • Вскрываем горе-разоблачителей

    Помните как ещё совсем недавно все как по команде резали карты Тинькофф банка. А потом эти же блогеры получали огромные контракты на рекламу другого…

  • Отъем денег у населения

    Ну что, вы готовы узнать каким образом вас разводят застройщики? Согласитесь, что всегда любопытно оглянуться назад и, проанализировав, понять,…

promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →