nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как девочки ведут себя в ресторане

Сводил на днях девочек в ресторан и понаблюдал за их реакцией. Оказалось, что это очень забавно и даже приятно.




В связи с чем у меня родилась идея не просто ходить и тестировать рестораны, а сделать из этого серию постов и каждый раз приглашать на ланч красивых девушек. Сегодняшний обзор будет без видео, а вот в дальнейших я планирую кроме фотографий записывать ещё и видео.

Начинаю с Казани, после моей неудачной попытки посетить ресторан национальной кухни я решил не экспериментировать и посещать только проверенные места, вот одним из таких ресторанов оказалось заведение с пафосным названием Сноб.



Вообще я не поклонник таких мест, однако ещё раз ошибаться в незнакомом городе мне очень не хотелось. По местным меркам место дорогое, об этом говорит и количество посетителей. К моменту нашего прихода практически весь ресторан был пустым.



Что касаемо дизайна, то он тут подчеркнуто с претензией на пафос и при этом место действительно приятное и комфортное.



Начиная от расположения, а находится ресторан у самых стен кремля с прекрасным видом на набережную. Если бы башни на той стороне были бы чуточку выше, то честное слово, складывалось бы ощущение, что я где-то в Дубае.



И хотя, как я уже отмечал, цены тут по местным меркам высокие, для меня как для москвича они вполне терпимые и сопоставимые с любой средней кафешкой в центре города.

Заказываю напиток, с ними тут беда, нет привычных для Москвы лимонадов, но мне рекомендуют альтернативу - вишневую сангрию за 600 рублей.



Очень странное название, начиная с того, что сангрия это слабоалкогольный напиток, производное от вина. Тут же это безалкогольный и на основе вишневого сока. Приторно сладкий, таким очень сложно напиться. Но девчонкам он понравился, клубничка из кувшина отправляется в рот Яне morena_morana.



Вообще, я теперь всё только пробую, чтобы потом сравнить своё мнение с мнением спутницы и составить объективную картину от похода в ресторан.

Далее заказываю салат с грудкой черного кабана.



Вот он такой, то что это кабан я могу судить только по записи в меню, на вкус это самая обычная ветчина - хамон, ну, собственно, так это и должно быть, поскольку кабан это дикая свинья.



Салат равными частями скармливаю девочкам, первая вилка уходит Соне kiss_my_abs. Салат им явно пришелся по вкусу.



В качестве первого блюда у нас сырная похлебка.



Сырный суп понравился абсолютно всем, ну по крайней мере там мне сказали девчонки. Порция маленькая и ушла буквально на "ура".



В качестве основного блюда решили взять стейк,  нам были рекомендованы нежирные медальоны "ТОРНЕДОС"



По моему мнению стейк провальный, а вот как простое мясное блюдо с соусами вполне сгодится. Девочки остались довольны.



Подводя итог могу сказать, что заведение действительно достойное и точно самое лучшее из тех, что мне удалось посетить в Казани.

Итог такого ланча - 2 920 рублей и 500 чаевыми.



Этот обзор получился очень кратким, так как только после посещения этого места у меня возникло желание водить с собой девочек и описывать их впечатления, так что в следующий раз на девушках сделаю отдельный акцент и буду стараться параллельно записывать видео ролики, думаю из этого должно что-то получиться.

А как вам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Казань, Нефорум, бизнес-ланч, ресторан, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бетонные дороги для России

    Сейчас покажу, какие дороги планируют строить в России уже в ближайшей перспективе. Те из вас, кто бывал в Германии, наверняка отметили для…

  • Apple в жилой недвижимости

    Как участник рынка, а вы знаете, что я регулярно скупаю жилую недвижимость для собственных проектов, сегодня не мог не обратить внимание на…

  • Зачем туристы едут в Таиланд

    Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство…

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

  • Порошенко делает разворот в сторону России

    Кто бы мог подумать, что это случится так скоро. Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши…

promo nemihail 12:01, tuesday 505
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →