nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вася всё...

На самом деле у меня было желание назвать этот пост "ЖЖ всё", но я сдержался и на то у меня есть основания. Сегодня я получил ответы на практически все свои вопросы, пусть даже некоторые ответы были косвенными.

После конференции я видел как плакали блогеры.




В процессе ещё как-то удавалось сдерживать свои эмоции, но подавленное настроение витало в воздухе. Почти всё из того, что я писал раньше подтвердилось. Основное это то, что ТОП действительно оставили без цензуры, а это автоматом превратило его в помойку. Готовили новую главную и нужно было переломить тот порог, когда блогеры сами бы попросили цензуры.

Но вместо цензуры мы получили "новую главную" и её появление действительно пришлось по душе тем, кто устал от желтезны ТОПа.



Назад дороги нет, независимо от обстоятельств, ТОП возвращать на гланую не будут, об этом было сказано прямо.

В настоящий момент в блогосфере образовалась огромная дыра, своё лидерство как блог платформа ЖЖ утратила, теперь это новая медиа площадка, где основной контент готовят не блогеры, а независимые журналисты, после чего администрация редактирует полученный контент и публикует это в том виде, который не противоречит политике ресурса. Одним словом, под старым именем "ЖЖ" теперь образовалась новая платформа. А срок существования ТОПа, который плотно ассоциировался с ЖЖ последнего времени, отправили на задворки, а дальнейшая его судьба находится под большим вопросом.

Вот как-то так.


ПыСы

Название для этого поста подсказал главред ЖЖ Василий Гулин


Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2

399751_original.jpg


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ЖЖ, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В России исчезают нищие

    Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А…

  • Квартира московской блогерши

    Точнее так, квартира моя, а последний год я сдавал её одной известной в ЖЖ блогерше. Вчера она съехала и сегодня пришел посмотреть, что случилось с…

  • Больно было, всё это демонтировать

    Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это…

  • Нагорная 17 - запомните этот адрес, чтобы не совершить ошибку

    Это просто феерический сервис. Усаживайтесь поудобнее, обещаю, сегодня будет интересно. Знаете наверное, что в Москве есть зеркальная фабрик, которая…

  • Девочка из детдома со взрослым голосом

    Если можно так выразится, то своим видео Диана Анкудинова буквально порвала Ютюб. Фото: Фейсбук Диана Анкудинова Возможно сложная судьба так…

  • Стрелок одиночка из Керчи

    Вот что значит "у страха глаза велики", спрева были взрывы, паника, люди в масках и автоматные очереди. В это же самое время официальная…

  • Что делать, если вас хотят уволить

    Риск оказаться на улице толкнул семейную пару - Людмилу и Михаила на кардинальный поступок. Слышали уже, наверное, про то, что государство будет…

  • Российский блогер заказал Украинского

    Уже длительное время блогер из Украины Тимофей разоблачает молодого и успешного предпринимателя бизнес-гуру Дмитрия Портнягина. В ответ Дмитрий…

  • Как зарабатывают в Америке

    На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в…

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →