nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Вася всё...

На самом деле у меня было желание назвать этот пост "ЖЖ всё", но я сдержался и на то у меня есть основания. Сегодня я получил ответы на практически все свои вопросы, пусть даже некоторые ответы были косвенными.

После конференции я видел как плакали блогеры.




В процессе ещё как-то удавалось сдерживать свои эмоции, но подавленное настроение витало в воздухе. Почти всё из того, что я писал раньше подтвердилось. Основное это то, что ТОП действительно оставили без цензуры, а это автоматом превратило его в помойку. Готовили новую главную и нужно было переломить тот порог, когда блогеры сами бы попросили цензуры.

Но вместо цензуры мы получили "новую главную" и её появление действительно пришлось по душе тем, кто устал от желтезны ТОПа.



Назад дороги нет, независимо от обстоятельств, ТОП возвращать на гланую не будут, об этом было сказано прямо.

В настоящий момент в блогосфере образовалась огромная дыра, своё лидерство как блог платформа ЖЖ утратила, теперь это новая медиа площадка, где основной контент готовят не блогеры, а независимые журналисты, после чего администрация редактирует полученный контент и публикует это в том виде, который не противоречит политике ресурса. Одним словом, под старым именем "ЖЖ" теперь образовалась новая платформа. А срок существования ТОПа, который плотно ассоциировался с ЖЖ последнего времени, отправили на задворки, а дальнейшая его судьба находится под большим вопросом.

Вот как-то так.


ПыСы

Название для этого поста подсказал главред ЖЖ Василий Гулин


Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2

399751_original.jpg


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ЖЖ, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

  • Фатальная ошибка Тихановской

    Лукашенко совершает огромное количество глупостей, но очень печально, когда серьезные ошибки совершают лидеры оппозиции. (фото: Яндекс…

  • Началось "Пандемия 2.0"

    Все знакомые в один голос говорят, что ближе к 20 сентября Москву снова закроют. Признаться я в такие прогнозы не верю, однако происходящее…

  • Что будет, если взорвётся стеклопакет

    В СМИ не принято говорить и писать ВЗРЫВ, это слово заменили на новое ХЛОПОК. Вполне логично было бы, однако строители, когда взрывается…

  • Как одного строителя на бабки кинули и гуляют за его счет

    Скажу сразу, было за что. Это поистине уникальный случай развода всплыл совершенно случайно. Всё началось с этого письма, мне писал известный и…

  • Гордон вскрыл

    Любопытное открытие о маршруте наших из группы "Вагнера" через Белоруссию, которое сделал Андрей Богдан, экс руководитель офиса президента…

promo nemihail august 16, 17:00 70
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →