nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Я встретил её. Идеальную

Каждый из нас рано или поздно делает свой выбор, вот и я его сделал - теперь хочу продемонстрировать вам. Уверен, что приходя в подобные магазины, мало кто рассчитывает на то, что тут совершенно неожиданно можно встретить свой идеал.

DSCF4575.jpg


Не знаю как с этим у вас, а у меня, когда речь заходит о качестве продукта, всегда есть некий страх: как бы не наткнуться на подделку. И сегодня я хочу обсудить с вами, как под видом известной марки водки не приобрести контрафакт.

Практически каждый день в новостях мы слышим, как полиция "накрывает" очередную точку по продаже поддельной водки. Постоянно находят всё новые и новые подпольные заводы по её розливу. Само собой участились и случаи обращений в лечебные учреждения с интоксикацией после распития суррогатного алкоголя. Одним словом, нарваться на подделку стало очень легко.

Почему так много?

Основная причина "бума" контрафактной продукции в повышении цен на водку, вызванном ростом акциза. Пока честные производители наблюдают спад продаж, рынок суррогата растет, ведь налог фальсификаторы не уплачивают.

Что делать?

Скорее всего, вы уже поняли, что при выборе водки не стоит гнаться за низкой ценой. Покупая дешевую водку, вы приобретаете подделку и, прежде всего, экономите на своем здоровье и здоровье людей, с которыми вам приятно проводить время. Посмотрите новостные выпуски, где «накрывают» подпольные заводы. Уверен, вас отпугнут условия производства суррогата!

Чтобы обезопасить покупателей и защитить свое честное имя, ответственные производители самостоятельно ищут новые степени защиты своей продукции и создают такую бутылку, которую невозможно подделать.

                                                                                          ПИАР



Обратите внимание на цвет большинства водочных бутылок. Согласитесь, что почти все они сделаны из самого обычного, прозрачного стекла. Технология по производству таких бутылок предельно проста и не влечет особых затрат. Злоумышленники этим и пользуются: покупают прозрачные бутылки, наклеивают красивые этикетки и вперед!

Специалисты сибирского завода «Омсквинпром» приняли радикальные меры. Для своей «Пять Озёр» они создали новую технологичную бутылку из стекла, окрашенного в синий цвет, подделать которую невозможно. Окрашивать бутылочное стекло в синий цвет настолько сложно, что создание копий “Пять Озер” в синей бутылке просто напросто невыгодно производителям суррогата. Для водки «Пять Озер» синяя бутылка - это самая настоящая гарантия качества и защита от подделок.



“Алкозорро”. Или как я сходил и проверил.

Я решил проверить сам. В ближайшем супермаркете выбор водки был очень велик. Ценник от 190 рублей и выше. И все в прозрачном стекле. Думать и исследовать каждую бутылку водки на подлинность времени нет. «Пять Озер» - единственная водка в бутылке синего цвета, ее и видно сразу. Теперь и выбрать проще, и на душе спокойнее. Нет необходимости вести расследование по поиску настоящей водки, производя ритуалы и прочие танцы с бубнами. Сам производитель обо мне побеспокоился.

В поисках той самой, не ошибитесь с выбором ;)

Главное, помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: водка, обзор, полезная информация, полезное, проект, пять озер, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

  • Транспортная революция в Москве

    Пока вы спали, в Москве прошла небольшая транспортно-техническая революция, которая непременно изменит жизнь огромного числа жителей столицы.…

  • Крым опасное место для детей

    На днях мои родители вернулись из Крыма, где они отдыхали вместе со внуками, а следом прилетел брат со своими детьми. Само собой первым делом я…

  • Что украинцы думают о России

    Компания русских ребят съездила на Украину и рассказала всю правду, о том как на самом деле обстоят дела в незалежной. Рассказали, что нужно знать…

  • По приезду в отель отказали в предоставлении номера

    Речь о фальшивых санаториях и отелях, слышали про такие? Всемя отпусков сезон не только для отельеров, но и для мошенников. На начало июня уже 160…

  • Нужно отдать мост Украине

    Вы уже наверняка слышали про вариант отдать только что построенный Керченский Крымский мост Украине, чтобы задобрить соседей, дабы они…

promo nemihail апрель 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →