nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Он не напишет об этом в своём блоге...

Однако вы должны это знать, вчера общался с очень известным, как это принято говорить, ТОПовым блогером, одним из самых-самых, который поделилися своим реальным мнением по поводу новой главной ЖЖ. Сразу несколько его постов я увидел на главной и поспешил полюбопытствовать, а каков с этого трафик и прифренд.



Так как это личная переписка и эти данные вряд ли когда-либо будут опубликованы им самим, решил не раскрывать нашего героя, поскольку есть опасность, что после такого откровения его посты вообще перестанут попадать куда-либо, а это сами знаете, для блогера - смерть.

Так вот, повторюсь, заметив, что его активно продвигают на новой главной, я спросил про статистику посещений журнала от таких публикаций и оказалось, что с одного из самых лучших мест до его аккаунта практически никто не добирается, есть, конечно, случайные заходы, но они в пределах погрешности.

В целом трафик блога за первые сутки упал примерно в два раза.

ПыСы (будет длинным)

Вы, наверное, хотите знать и моё мнение по поводу новой главной, я не не боюсь говорить правду прямо в глаза - новая главная просто шикарна, это то о чем уже очень давно мечтали все блогеры, просто не все ещё это понимают.

Ну а если честно, это реальный удар по трафику, но несмотря на это, если бы мне предложили всё откатить назад, я бы уже не согласился, потому что мне любопытно наблюдать, что же реально будет с ЖЖ и это моё любопытство сильнее, чем здравый смысл. Хочется на своем веку повидать полный крах и восстание из пепла. Меня это реально вштыривает. Почему так, объяснить не могу, азарт, или ещё что, фиг знает.

Одно могу сказать точно, новая страница ТОП рейтинга аффигенна, она действительно крута и современна. Главная тоже красивая, я даже захожу туда, чтобы посмотреть на себя в отражении этих кубиков, захожу и наслаждаюсь, но нафига мне ещё один Рамблер, Лента и что там ещё, реально не понимаю.

Уверен, что блогеры, большей своей частью, никуда не денутся и будут привыкать, однако те, кто просто ходил читать ЖЖ, исчезнут и перестанут сюда заглядывать. А ещё я уверен, что пройдет какое-то время и нынешнее руководство ЖЖ покажет хозяину площадки очень хорошие результаты, а вот откуда они их возьмут, об этом они сейчас уже думают, но прикрутят точно, даже не переживайте за них.

Как думаете, откуда новые руководители ЖЖ пригонят трафик?

Дело в том, что уже на протяжении многих лет ЖЖ это самая сильная блог платформа на территории СНГ и самое ценное в ней это именно ТОП, ещё вчера конкурировать с ЖЖ было попросту глупо, переплюнуть его было невозможно, а теперь ниша свободна и тот кто придет сюда автоматом станет первый и единственным и просто уверен перетащит за собой львиную долю трафика. Тем более, что придумывать велосипед не нужно, просто взять копию нового рейтинга ЖЖ.

Из первой блог-платформы ЖЖ превратился в третьесортный новостной и развлекательный портал с авторскими колонками, каких в сети просто тьма тьмущая. Если так дело пойдет, сюда ещё прикрутят поисковик и тогда...пусть у Яндекса и Гугла трясутся их жалкие хвосты.

А что вы думаете по поводу новой главной?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блоги, жж, инсайд. мысли, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

  • Заявление в прокуратуру

    "История о том, как один из самых удивительных предпринимателей России Фёдор Овчинников организовал сеть по продаже наркотических веществ под…

  • Куда переселили москвичей

    Сегодня покажу вам эксклюзив - дом снаружи и внутри, тот самый, куда переселили жильцов с ул. Жукова из пятиэтажек. История уже наделала много…

  • Москвичи получат скидку 10% и право выкупа ещё одной квартиры

    Признаться, удивлён такому повороту. Начну, пожалуй, с самой новости - стало известно по какой именно схеме будет проходить процесс приобретения…

  • Снежный коллапс в Москве (хроника событий в фотографиях)

    Последняя информация - ситуация непростая, но будет ещё хуже. Уже побит полувековой рекорд по количеству осадков, только за вчера с 9:00 до…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →