nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Он не напишет об этом в своём блоге...

Однако вы должны это знать, вчера общался с очень известным, как это принято говорить, ТОПовым блогером, одним из самых-самых, который поделилися своим реальным мнением по поводу новой главной ЖЖ. Сразу несколько его постов я увидел на главной и поспешил полюбопытствовать, а каков с этого трафик и прифренд.



Так как это личная переписка и эти данные вряд ли когда-либо будут опубликованы им самим, решил не раскрывать нашего героя, поскольку есть опасность, что после такого откровения его посты вообще перестанут попадать куда-либо, а это сами знаете, для блогера - смерть.

Так вот, повторюсь, заметив, что его активно продвигают на новой главной, я спросил про статистику посещений журнала от таких публикаций и оказалось, что с одного из самых лучших мест до его аккаунта практически никто не добирается, есть, конечно, случайные заходы, но они в пределах погрешности.

В целом трафик блога за первые сутки упал примерно в два раза.

ПыСы (будет длинным)

Вы, наверное, хотите знать и моё мнение по поводу новой главной, я не не боюсь говорить правду прямо в глаза - новая главная просто шикарна, это то о чем уже очень давно мечтали все блогеры, просто не все ещё это понимают.

Ну а если честно, это реальный удар по трафику, но несмотря на это, если бы мне предложили всё откатить назад, я бы уже не согласился, потому что мне любопытно наблюдать, что же реально будет с ЖЖ и это моё любопытство сильнее, чем здравый смысл. Хочется на своем веку повидать полный крах и восстание из пепла. Меня это реально вштыривает. Почему так, объяснить не могу, азарт, или ещё что, фиг знает.

Одно могу сказать точно, новая страница ТОП рейтинга аффигенна, она действительно крута и современна. Главная тоже красивая, я даже захожу туда, чтобы посмотреть на себя в отражении этих кубиков, захожу и наслаждаюсь, но нафига мне ещё один Рамблер, Лента и что там ещё, реально не понимаю.

Уверен, что блогеры, большей своей частью, никуда не денутся и будут привыкать, однако те, кто просто ходил читать ЖЖ, исчезнут и перестанут сюда заглядывать. А ещё я уверен, что пройдет какое-то время и нынешнее руководство ЖЖ покажет хозяину площадки очень хорошие результаты, а вот откуда они их возьмут, об этом они сейчас уже думают, но прикрутят точно, даже не переживайте за них.

Как думаете, откуда новые руководители ЖЖ пригонят трафик?

Дело в том, что уже на протяжении многих лет ЖЖ это самая сильная блог платформа на территории СНГ и самое ценное в ней это именно ТОП, ещё вчера конкурировать с ЖЖ было попросту глупо, переплюнуть его было невозможно, а теперь ниша свободна и тот кто придет сюда автоматом станет первый и единственным и просто уверен перетащит за собой львиную долю трафика. Тем более, что придумывать велосипед не нужно, просто взять копию нового рейтинга ЖЖ.

Из первой блог-платформы ЖЖ превратился в третьесортный новостной и развлекательный портал с авторскими колонками, каких в сети просто тьма тьмущая. Если так дело пойдет, сюда ещё прикрутят поисковик и тогда...пусть у Яндекса и Гугла трясутся их жалкие хвосты.

А что вы думаете по поводу новой главной?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блоги, жж, инсайд. мысли, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →