nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Всё, мои дорогие

Пришло время прощаться, но, не скрою, мне было очень хорошо с вами.


Свой блог я начал вести еще, как мне теперь кажется, в далёком 2012 году. Начал исключительно ради фана, а когда мне сообщили, что пробиться в первую 10-ку просто невозможно, я поспорил, что окажусь там и сделал для этого всё возможное. И у меня получилось.

Сегодня Илья Варламов varlamov.ru сообщил всем нам, что завтра наша главная будет другой, а если Илья сказал, значит это действительно случится, у Ильи всегда был надежный инсайд и он не ошибался.

Вот как, по его версии, она будет выглядеть уже завтра.

главнаяч1.jpg главнаяч2.jpg
Фото из блога Ильи Варламова: http://varlamov.ru/1740760.html

К сожалению, очень многих из вас я больше не увижу по причине того, что мои записи, даже самые популярные, не всегда, а может даже никогда не будут красоваться на главной, а значит львиная доля аудитории канет в лету.

Но меня это не парит, от слова "совсем", у блога есть почти 20 000 подписчиков и я его буду вести даже в закрытом режиме, уже привык жить в таком ритме.

А на завтра я уже подготоваил для вас бомбическое интервью с человеком, который 6 лет назад покинул Россию и теперь живет на чужбине, так сказать - откровение русского эмигранта. К сожалению, по ряду условий опубликовать его раньше одного известного издания не могу, я им пообещал эксклюзив, но тут оно выйдет одновременно с газетной версией.

Так что прощаюсь с теми из вас, кто открывал меня только с главной страницы.

Ребята и девчата, с вами действительно было здорово, даже с троллями. Я всё равно всех вас люблю и мужественно стараюсь не банить, даже когда вы пишите мне гадости.

Надеюсь, меня простят все, кого я разочаровал или даже обидел, хотя такой цели я себе не ставил и старался быть предельно открытым и вежливым.

Блин, если буду писать дальше, то расплачусь...

Вы все классные, спасибо вам! И тут я могу процитировать Дмитрия Медведева:

- Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!



Если что, заходите, я всегда вам рад
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Варламов, главная, жж, новая главная, печалька, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 470
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →