nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Я был потрясен увидев такое на Одноклассниках

Мне трудно было поверить собственным глазам.




А ведь только совсем недавно я начал вести блог в Одноклассниках. Не подумайте, ЖЖ-й блог бросать совсем не собираюсь, дело в том, что в одноклассниках я заметил такую интересную особенность - пользователей этой социальной сети совершенно невозможно заставить кликнуть по ссылке и перейти в мой блог на ЖЖ. Даже если я пишу очень заманушную подводку, по ссылке ходят единицы.

Приходилось тратить много времени и вручную переносить контент, частями копировать текст и перезаливать фотографии. Первое время было тяжело работать на две платформы одновременно, однако администрация пошла блогерам на встречу и теперь не обязательно всё дублировать, достаточно скопировать HTML-код и перенести его в специальное поле и пост готов.

После того как я стал переносить таким образом свои обзоры, статистика буквально попёрла и вот новый рекорд одной из последних моих публикаций.

https://gyazo.com/c91fd38bfbf16bc1a1eb8d7e4d4f3829

Скажу вам честно, я не помню, чтобы публикации в ЖЖ у меня набирали что-то подобное. Записи расползаются при помощи лайков (отметка "класс") и репостов. И, несмотря на то, что в моей группе пока только 31 000 подписчиков, запись уже показывается на аудиторию в 625 124 пользователей. Конечно, открывают её не все, однако именно эту уже посмотрели 367 429 пользователей, из них только 3 000 мои подпсчики и это значит, что цифры эти далеко не последние.

Из числа пользователей, 682 оказались активными, оставили комментарий, ответили на вопрос или распространили запись среди своих друзей.

Вот вам статистика этой записи:



Как вам такие показатели начинающего блогера?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блоги, одноклассники, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 137
Buy for 450 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →