nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Рынок жилья рухнул, дальше будет хуже

Да-да я помню, что вы мне всё это говорили, было дело? А я вот нашел арендатора для своей квартирки, хотите знать ставку по которой у меня арендовали вот эту студию в 34 кв.м?




Сам меня нашел и сделал предложение не дожидаясь моего ответа. Само собой я согласился и на этом, можно сказать, мои страдания кончились, дальше обставлять квартиру будет уже арендатор. Хоть я и дал ему все нужные контакты, мне всё равно любопытно как он обустроит это пространство.

Вы только вдумайтесь - 50 000 рублей в месяц.



Договорился, что буду следить за этим процессом, а он в свою очередь пообещал не превращать её в бомжатник.



Уверен, что многие их вас не представляют себе человека, который смог бы добровольно платить за маленькую студию за МКАДом такие приличные деньги. Ссылаясь на то, что дорога до центра займет уйму времени. Однако не все арендаторы работают в центре, кто-то вполне успешно делает это и в других частях города и области. Так что это скорее стереотип.



Как вам такое, что теперь скажете?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 729
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →