nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вычислил тупых паникеров

Уже устал в ленте читать всяких там долбодятлов. Если вы тупой или с памятью у вас плохо, заведите себе блог, как это сделал я, а потом сделайте репост этой записи, чтобы впредь не повторять одно и то же каждый год.
- Вы когда сильно испачкаетесь, что с бельем своим делаете?

DSCF7801.jpg


А машина когда ваша очень грязная - сразу её щетками трёте, не смачивая? Или все же смачиваете? Так с чего вы решили, что на асфальт это правило не распространяется?

Дождь он не способен убрать с улицы всю грязь, но он способен её замочить, такую потом в разы легче сбить с тротуара напором воды.

DSCF0291.jpg

А потом убрать щеткой с пылесосом.

DSCF0318.jpg

Вот что потом в кузове какой машины собирается.

DSCF7994.jpg

Не стоит забывать и тот факт, что в дождь грязь с машин смывается на дорогу, туда же стекает грязь с размытых газонов, так что если не сбивать её принудительно, сразу после дождя вся проезжая часть будет в ужасном состоянии. А когда всё это высохнет город в буквальном смысле захлебнется от пыли.

Сам ещё в прошлом году участвовал в подобном эксперименте.

DSCF8061.jpg

А если жара и долго не было дождей, то асфальт таким же способом охлаждают, наверняка вы были свидетелем такой процедуры, когда машина разбразгивает воду в воздух.

DSCF8014.jpg

Грязь должна сначала отмокнуть, ну а что дальше, вы уже знаете.

Поэтому, когда многие ринулись фотографировать поливальные машины работающие в дождь, а потом с визгами: "- Что же вы гады делаете?" выкладывать всё это в своих аккаунтах. У меня, сами понимаете, от возмущения подскочило артериальное давление. Решил ответить всем и сразу, ну а вот теперь немного отпустило.

Вот теперь, когда узнали сами, расскажите об этом тем кто ещё пока паникует.

А вы знали об этом?

ПыСы

- Что вам ещё объяснить? Дядя Миша сегодня добрый, раскрывает суть жизненно важных для вас вопросов!

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, важное, полезное, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →