nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Избавился от Nikon D4

Не жалею. Надеюсь, больше не пойду на поводу своих мимолетных желаний, ибо только сейчас понимаю, какую глупость я совершил, когда отважился на покупку самой дорогой на тот момент, фотокамеры от Никон.




Все детали своего эпикфейла я описал буквально на днях. Трудно передать ту легкость, которую я испытываю, продав свой фотоаппарат. На самом деле сделать это было совершенно не сложно, напрасно многие меня пугали, что продажа будет большой проблемой. В тот же день после моего поста со мной связались сразу несколько потенциальных клиентов.

И уже на следующий день мне в спешке пришлось искать от него коробку. Однако купили только саму тушку, и теперь я вынужден от остального избавляться частями.



Самое ценное в этом наборе - объектив: Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor, новый такой стоит примерно 100 000 рублей. Выставил его в этом объявлении



Ещё один объектив: Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD Nikon F, новый такой стоит 21 700 рублей. Выставил его тут.



Вспышка: Nikon Speedlight SB-910, новая такая стоит 30 000 рублей. Объявление тут.



Вспышка Nikon Speedlight SB-700, новая такая стоит 20 000 рублей, моё объявление тут.



Если у вас есть встречное предложение, пишите мне личное сообщение в Фейсбук.


А о каких покупках жалели вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: nikon, nikon d4, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом призрак в самом центре Москвы

    Официальное обращение к Сергею Собянину. В Москве пропал дом, точнее не дом, а его хозяин, которого долгие годы ищут, но никак найти не могут. Это…

  • Как обхитрить дорожные камеры ГИБДД

    Речь пойдет не о намеренном нарушении скоростного режима, а о случайном, когда вы плывя в общем потоке забываете про ограничение скорости случайно…

  • Легалайз на ЧМ2018

    В России введен негласный легалайз и прочие поблажки для всех иностранных гостей, на срок проведения Чемпионат мира по футболу 2018 года. Само собой…

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

  • Транспортная революция в Москве

    Пока вы спали, в Москве прошла небольшая транспортно-техническая революция, которая непременно изменит жизнь огромного числа жителей столицы.…

  • Крым опасное место для детей

    На днях мои родители вернулись из Крыма, где они отдыхали вместе со внуками, а следом прилетел брат со своими детьми. Само собой первым делом я…

promo nemihail апрель 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →