nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Избавился от Nikon D4

Не жалею. Надеюсь, больше не пойду на поводу своих мимолетных желаний, ибо только сейчас понимаю, какую глупость я совершил, когда отважился на покупку самой дорогой на тот момент, фотокамеры от Никон.




Все детали своего эпикфейла я описал буквально на днях. Трудно передать ту легкость, которую я испытываю, продав свой фотоаппарат. На самом деле сделать это было совершенно не сложно, напрасно многие меня пугали, что продажа будет большой проблемой. В тот же день после моего поста со мной связались сразу несколько потенциальных клиентов.

И уже на следующий день мне в спешке пришлось искать от него коробку. Однако купили только саму тушку, и теперь я вынужден от остального избавляться частями.



Самое ценное в этом наборе - объектив: Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor, новый такой стоит примерно 100 000 рублей. Выставил его в этом объявлении



Ещё один объектив: Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD Nikon F, новый такой стоит 21 700 рублей. Выставил его тут.



Вспышка: Nikon Speedlight SB-910, новая такая стоит 30 000 рублей. Объявление тут.



Вспышка Nikon Speedlight SB-700, новая такая стоит 20 000 рублей, моё объявление тут.



Если у вас есть встречное предложение, пишите мне личное сообщение в Фейсбук.


А о каких покупках жалели вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: nikon, nikon d4, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →