nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Откровения девочек или как пикапить на лабутенах в Москве

Вчера залез на женский форум и мои волосы зашевелились в самых ответственных местах. Знаете что обсуждают молодые девочки и какие у них цели?

лабутены.jpg
Фото: Яндекс Картинки


Началось всё с того, что меня привлёк заголовок: "Как сделать лабутены в домашних условиях и не опозориться в ответственный момент". Но я пошел ещё дальше и нашел темы более откровенные. Я думаю не нужно объяснять, что основная цель девочек удачно подцепить мальчика, парня, дяденьку, дедушку и т.д. Тут как повезет, ведь зачастую цель совсем не отношения, а их качество и уровень.  Там, где я это читал рассматривались самые разные варианты, кто-то клялся, что требует романтики, но обязательно с состоявшимся во всех отношениях молодым человеком, а кому-то для опыта достаточно легкого флирта с продолжением.

Далее встал вопрос, а где именно сегодня принято цеплять тех самых мальчиков, как правильно сесть и куда, чтобы всем своим телом сигнализировать объекту о своих намерениях. И, конечно, тут без вариантов - центр города и его знаковые окрестности и дорогие районы. Лабутены в данном случае выступают в качестве маяка именно нужным особям. А всякого рода лошки и маменькины сынки (это дословно) к таким девочкам не пристают, а вот правильные ковалеры, напротив, отчетливо принимают нужный сигнал как команду к действию.

Но с этого года локация меняется, если раньше нужно было садиться на крайний к окну столик, сидеть и ждать, пока нужный индивид ворвется в твою жизнь войдет в кафе, то сегодня всё кардинально меняется.

О новом месте подробно писал вчера, тем кто ропустил, вот этот пост: http://nemihail.livejournal.com/480672.html Преимущества очевидны, вы всё контролируете, всегда на виду и вас точно не пропустят.

С местом определились, теперь про время. Это, конечно же, обеденный перерыв, именно в это время из своих офисов выползают те самые, за которыми предстоит охота, а вы, оказавшись на переднем плане, не оставите им шанса пройти мимо. Если не обед, то вечер после 18:00, самый лучший вечер - вечер пятницы и, в крайнем случае, все выходные...

Далее рассказывалось о том, как именно распознать нужного вам индивида и отшить понтореза пикапера, который побывал на том же форуме и теперь пользуется запрещенными приёмчиками, чтобы соблазнить очередную лохушку (тоже дословно). Хотя я заметил, очень многие совсем не против легкого флирта с понторезом для закрепления материала и жизненного опыта, одна из форумчан даже хвасталась подобными практиками.


Я, конечно, догадывался, что это так просто, однако совсем не ожидал, что настолько откровенно и фактически является целой индустрией, которая становится навязчивой идеей у многих современный девочек.

А вы что-то об этом слышали, что вообще происходит с этим миром?

ПыСы

Если бы не Шнур, так бы и не узнал, что такое лабутены, вот что значит правильная джинса;)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: лабутены, нравы, полезное, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

  • Мегафон - давай, до свидания

    Большей наглости я и не ждал. На днях я отказался от услуг Мегафона, но они решили мне отомстить. Буквально на днях писал, как Мегафон…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →