nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Откровения девочек или как пикапить на лабутенах в Москве

Вчера залез на женский форум и мои волосы зашевелились в самых ответственных местах. Знаете что обсуждают молодые девочки и какие у них цели?

лабутены.jpg
Фото: Яндекс Картинки


Началось всё с того, что меня привлёк заголовок: "Как сделать лабутены в домашних условиях и не опозориться в ответственный момент". Но я пошел ещё дальше и нашел темы более откровенные. Я думаю не нужно объяснять, что основная цель девочек удачно подцепить мальчика, парня, дяденьку, дедушку и т.д. Тут как повезет, ведь зачастую цель совсем не отношения, а их качество и уровень.  Там, где я это читал рассматривались самые разные варианты, кто-то клялся, что требует романтики, но обязательно с состоявшимся во всех отношениях молодым человеком, а кому-то для опыта достаточно легкого флирта с продолжением.

Далее встал вопрос, а где именно сегодня принято цеплять тех самых мальчиков, как правильно сесть и куда, чтобы всем своим телом сигнализировать объекту о своих намерениях. И, конечно, тут без вариантов - центр города и его знаковые окрестности и дорогие районы. Лабутены в данном случае выступают в качестве маяка именно нужным особям. А всякого рода лошки и маменькины сынки (это дословно) к таким девочкам не пристают, а вот правильные ковалеры, напротив, отчетливо принимают нужный сигнал как команду к действию.

Но с этого года локация меняется, если раньше нужно было садиться на крайний к окну столик, сидеть и ждать, пока нужный индивид ворвется в твою жизнь войдет в кафе, то сегодня всё кардинально меняется.

О новом месте подробно писал вчера, тем кто ропустил, вот этот пост: http://nemihail.livejournal.com/480672.html Преимущества очевидны, вы всё контролируете, всегда на виду и вас точно не пропустят.

С местом определились, теперь про время. Это, конечно же, обеденный перерыв, именно в это время из своих офисов выползают те самые, за которыми предстоит охота, а вы, оказавшись на переднем плане, не оставите им шанса пройти мимо. Если не обед, то вечер после 18:00, самый лучший вечер - вечер пятницы и, в крайнем случае, все выходные...

Далее рассказывалось о том, как именно распознать нужного вам индивида и отшить понтореза пикапера, который побывал на том же форуме и теперь пользуется запрещенными приёмчиками, чтобы соблазнить очередную лохушку (тоже дословно). Хотя я заметил, очень многие совсем не против легкого флирта с понторезом для закрепления материала и жизненного опыта, одна из форумчан даже хвасталась подобными практиками.


Я, конечно, догадывался, что это так просто, однако совсем не ожидал, что настолько откровенно и фактически является целой индустрией, которая становится навязчивой идеей у многих современный девочек.

А вы что-то об этом слышали, что вообще происходит с этим миром?

ПыСы

Если бы не Шнур, так бы и не узнал, что такое лабутены, вот что значит правильная джинса;)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: лабутены, нравы, полезное, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Польша - та же Украина, только лучше

    Не хочу никого обидеть, все и так знают, как я люблю Украину, однако туда сейчас путь закрыт, как минимум, для меня. Сегодня расскажу как нас…

  • Моя самая страшная фотография

    Фотография в документе может навредить, ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост,…

  • Понты которые дороже денег (стоимость отдыха в Альпах)

    Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие…

  • А в СССР такое ценили

    А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр. Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как…

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →