nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Теперь все будут путать

С выходом нового автомобиля от Мерседес Бенц у вас просто нет шансов с первого взгляда угадать, что именно за модель находится перед вами. А сделать это в потоке становится просто невозможным.




Если отличить C класс от S класса ещё как-то возможно, что тогда делать после выхода E класса? Согласитесь, что даже вы не с первого раза смогли угадать, что находится перед вами, или я не прав?



А вы уже видели новую Е-шку, как она вам, способны в потоке отличить её от представителей других классов компании Мерседес?



Внутри конечно различий больше, но в то же время в салоне есть как что-то от флагмана S-класса так и от малютки C-шки.



Что-то в новинке как всегда на высоте, а что-то очень спорное и простецкое, но в целом очень достойно. Эта Е-шка однозначно лучше предыдущей, которая с моей точки зрения не удалась вовсе и была провальной.



Обратите внимание, автомобиль вам улыбается.



Для задних пассажиров Е-шка стала комфортнее, надеюсь в следующей реинкарнации в вопросах удобства ей таки удасться обогнать Тойоту Камри, сейчас она уже где-то рядом.



Не стану в очередной раз говорить, что не сторонник электронного щитка приборов, однако сам монитор стал куда приятнее чем на S-классе, напомню, там у монитора была ужасная рамка, которая ставила его в один ряд с дешевыми китайскими планшетами.



Давайте сюда всю правду, как вам новая Е-шка?


ПыСы

Вообще уже давно заметил такую тенденцию, что производители стали делать только одну модель, а дальше просто уменьшают её или увеличивают, а визуально все они становятся одинаковыми.

Poll #2044743 Опрос

А вы тоже путаете современные модели автомобилей?

да
77(76.2%)
нет
24(23.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: s, авто, е, мерседес, с, тест драйв, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →