nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как с такими быть?

Зарекся же не давать людям второго шанса.




Но тут ситуация ужасна тем, что заплатил я вперед и по понятным причинам стребовать обратно свои деньги возможности не представляло. Рабочие буквально рвались всё доделать, клялись, что всё будет пучком.

А вот собственно и наш "герой". Итак, Василий, паркетчик с десятилетним стажем, рессказывал байки как делал полы и на Лубянке, и ещё в каком-то там дворце...



Я уже писал, что сперва они меня просто обманули, когда я выбирал цвет, помимо нужных мне они предложили ещё один свой вариант, я его отверг и мы вместе с вами остановились на цвете "Береза".

Уже на следующий день утром они отрапортовали, что работа выполнена и показали мне пол, покрытый тем самым цветом "побелка", который они предлагали в качестве аналога моим выбранным. Размазали тонким слоем под "березу", забыли, правда, хорошенько вытереть фаску.

Ошибку свою они так и не признали, утверждали, что плохо промешали краску, а банку уже выбросили, при этом весь мусор остался в квартире, а именно эту банку выкинули.

Дал им второй шанс - нанести финишное масло, и вот оно:

Ощущение, что они просто залили пол слоем лака, да ещё и вместе с грязью и волосами, теперь дорогой массив дуба выглядит как дешевый ламинат.



Вот общий план.



К сожалению, фотографии пока только с телефона.



Какие будут советы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →