nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Так меня ещё строители не кидали

Деньги я дал авансом и вперед, а сегодня, когда пришел в квартиру обнаружил такое.




Сколько раз зарекался не платить денег вперед, однако, когда тебе хорошие люди рекомендуют грамотных специалистов, привык верить на слово. Дело в том, что работу по устройству пола своим рабочим я не доверил и специально для этого пригласил узких специалистов.

Сомнения у меня закрались ещё вчера, когда на выкрас мне предложили ещё один вариант масла, аналог того, что выбрал я. Удивился, но большого значения этому не предал, это был "белесый" (верхняя часть средней доски).

Я же сам, и вы это подтвердили, выбрал вариант "Береза" (крайний левый брусок)



Так вот, когда я им сообщил, каким именно маслом покрываем пол, они очень быстро отрапортовали, что работу выполнили, хотя на тот момент у них даже не было самого масла, его только предстояло купить. Они же заверили, что успели купить и всё покрыли.

Ага, какие быстрые... И я отправился проверять. Приезжаю, а весь пол в квартире покрыт тем самым материалом, который советовали мне они, разве что только им пришлось потрудиться и очень тонко его растереть, чтобы не так было заметно.

И вот результат.



Они и сейчас на голубом глазу утверждают, что это именно тот самый вариант, однако почему-то так же быстро с объекта исчезли банки с остатками масла.



Конечно, ничего смертельного в этом нет. Понимаю, что у ребят с какого-то объекта остались излишки и они даже не думали покупать выбранное мной масло. Одним словом, просто кинули.

И вот как теперь поступать с ними в таком случае? Ещё нужно учитывать, что до конца они работу не доделали, им ещё нужно зашпатлевать дыры и покрыть в два слоя защитой.

И если я заставлю их всё переделывать, они банально исчезнут.

Так что посоветуете делать?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как в будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

promo nemihail май 19, 15:00 291
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →