nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Так меня ещё строители не кидали

Деньги я дал авансом и вперед, а сегодня, когда пришел в квартиру обнаружил такое.




Сколько раз зарекался не платить денег вперед, однако, когда тебе хорошие люди рекомендуют грамотных специалистов, привык верить на слово. Дело в том, что работу по устройству пола своим рабочим я не доверил и специально для этого пригласил узких специалистов.

Сомнения у меня закрались ещё вчера, когда на выкрас мне предложили ещё один вариант масла, аналог того, что выбрал я. Удивился, но большого значения этому не предал, это был "белесый" (верхняя часть средней доски).

Я же сам, и вы это подтвердили, выбрал вариант "Береза" (крайний левый брусок)



Так вот, когда я им сообщил, каким именно маслом покрываем пол, они очень быстро отрапортовали, что работу выполнили, хотя на тот момент у них даже не было самого масла, его только предстояло купить. Они же заверили, что успели купить и всё покрыли.

Ага, какие быстрые... И я отправился проверять. Приезжаю, а весь пол в квартире покрыт тем самым материалом, который советовали мне они, разве что только им пришлось потрудиться и очень тонко его растереть, чтобы не так было заметно.

И вот результат.



Они и сейчас на голубом глазу утверждают, что это именно тот самый вариант, однако почему-то так же быстро с объекта исчезли банки с остатками масла.



Конечно, ничего смертельного в этом нет. Понимаю, что у ребят с какого-то объекта остались излишки и они даже не думали покупать выбранное мной масло. Одним словом, просто кинули.

И вот как теперь поступать с ними в таком случае? Ещё нужно учитывать, что до конца они работу не доделали, им ещё нужно зашпатлевать дыры и покрыть в два слоя защитой.

И если я заставлю их всё переделывать, они банально исчезнут.

Так что посоветуете делать?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кого могут выгнать из отеля

    Зная эту хитрость, вас могут поселить в дорогом номере отеля по цене стандартного. Есть такое понятие, как ОВЕРБУКИНГ, думаю знакомое многим по…

  • Где на самом деле делают товары "Сделано в России"

    Сергей Зорин zorins работал на таком предприятии и сразу после увольнения решил раскрыть все тайны. Понятно, что вся российская…

  • Москва будущего

    Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую…

  • В Москве появился новый вид транспорта от BARTHOLET

    Я уже встречался с подобным видом транспорта в Швейцарии и Франции, теперь он появился и у нас. Заглянул в салон и понял, что первый раз вижу такую…

  • Туристический рынок - рухнет

    Уже существует онлайн система, которая изменит рынок. Ежедневно по той или иной причине некоторые отели продают номера сильно дешевле остального…

  • Роскомнадзор сел в глубокую лужу

    Мне уже больно смотреть на то как организация сама себя закапывает. Неужели нельзя было это предвидеть и сперва разработать стратегию блокировки, а…

  • Что бывает с частным домом

    В сети давно ходят споры, что лучше жить в городской квартире или в частном доме за городом. У каждого из вариантов есть как свои плюсы, так и…

  • Убер - это позор

    Три подряд вонючих БОМЖа вместо водителей - это уже перебор. Один из самых интересных проектов скатился в УГ. Я всегда допускаю, что сбой может…

  • Никогда не общайтесь со сменщиком

    Было ощущение, что он прошел курсы "Как отшить клиента" или цекл лекций "Как нельзя продавать". Я снова оказался в…

promo nemihail april 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →