nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Издевательство вам в уши

Нет, этот пост не про еду. Возвращался вчера домой с работы и слушал радио, два человека устроили батл прямо в прямом эфире.




Один представитель ЛСДПР как на духу давил на гниль и утверждал, что для малоимущих граждан стоит немедленно отменить все налоги и говорил про порог в 15 000 рублей. Мол, если зарплата меньше этой суммы, то налог нужно отменить совсем, а если выше, то ввести прогрессивную шкалу и драть с богатых по самое не балуйся.

Вопрос на самом деле старый, его регулярно обсасывают перед каждыми выборами. С одной единственной целью снова залепить ваши уши и под этот шум ещё разок попасть в думу.

Да фиг бы с ним, но только эти депутаты забыли, что вещают они большей частью на Москву, а в Москве, так, для справки, минимальный размер зарплаты с 1 января 2016 года установлен в размере 17,3 тыс. руб. (не путать с МРОТ 6 204 руб/месяц, на основании которого выписываются штрафы).

Так что впереди нас еще ожидают всяческие сказки про увеличение пенсий, сокращение плат за услуги ЖКХ, хорошие дороги, борьбу с коррупцией,  отмена инфляции и ПЛАТОНа, низкие цены на продукты питания, хорошую медицину и бесплатные похороны, дешевый бензин и доллар, дорогую нефть и обязательно пообещают снова открыть Египет и Турцию, бедных сделают богатыми и наоборот, ну и всякая другая предвыборная лабудень в ваши широко расправленные уши.

Готовьтесь...

Давайте не будем ждать и сами поможем депутатам и придумаем за них обещания для следующего их срока.

Что вы там от них хотите?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В США начинается цветная революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

  • Фатальная ошибка Тихановской

    Лукашенко совершает огромное количество глупостей, но очень печально, когда серьезные ошибки совершают лидеры оппозиции. (фото: Яндекс…

Buy for 410 tokens
Твиттер и Фейсбук укрепляют заборы. А вы верите новостям из соцсетей? Или для вас это из разряда “одна бабка сказала” и “на заборе тоже пишут”? Все чаще политики, особенно западные, перед тем, как сделать официальные заявления, делятся своими мыслями на личных аккаунтах. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →