nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Доходы от блога

Если пользоваться профессиональной терминологией, то это называется монетизация блога. Совсем недавно я решил заработать денег на своем блоге, для меня это был эксперимент, а вчера пришло время подвести первый итог. Сказать что я был удивлён - ничего не сказать...




К настоящему времени я запилил уже 13 видео роликов и собрал в общей сложности 842 615 просмотров. Получается, что в среднем один ролик получил 64 816 просмотров. Согласитесь, что для начинающего видео блогера это вполне себе нормальный показатель.



Я вступил в партнерскую программу с Ютюбом и всё это время я старался не подглядывать в графу дохода. И вот время пришло, барабанная дробь..., я открываю "панель управления", раздел "показать всё" и вижу, что за весь период я смог заработать всего 8,32 $

https://gyazo.com/7fca89772f102865ea6e906564caa1d3
Из них за последний месяц 3,19$



И что характерно основной доход мне принёс видео ролик "Тест на аэрофобию" который собрал в прокате целых 3 доллара США, через несколько лет, когда доход с блога перевалит за 100 $, я смогу получить эти деньги, так как именно 100 $ эти минимальный порог для вывода денег.

Я не знаю какой именно вывод сделаете вы, но у меня этих выводов несколько:

- Первый говорит о том, что деньги в Ютюбе есть и при желании их можно заработать.

- Второй намекает на то, что сейчас эра рекламодателей и куда выгоднее вкладывать деньги в рекламу на площадке Ютюб.

- А третий вывод намекает, что хлеб ютюб-блогера совсем не простой, для примера в своем промо блоке только за один вчерашний день я заработал 900 жетонов, что в пересчете на доллары - 9 $ по официальному курсу и 5$ по курсу черного рынка по выводу жетонов.


Как вам такая математика?

Добавляйтесь, ссылка на мой канал Ютюба ниже, может уже совсем скоро мне удасться заработать более 3-х долларов в месяц;)

ПыСы

Этот пост был написан специально для налоговых органов, чтобы отвлечь их от повышенного внимания к блогерам.

Но это не всё, заработать можно и на обзорах, вот мой пост на тему рекламы в ЖЖ с примерами и ценами.



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блоги, полезное, сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 лет тюрьмы для ребенка

    Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →