nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Доходы от блога

Если пользоваться профессиональной терминологией, то это называется монетизация блога. Совсем недавно я решил заработать денег на своем блоге, для меня это был эксперимент, а вчера пришло время подвести первый итог. Сказать что я был удивлён - ничего не сказать...




К настоящему времени я запилил уже 13 видео роликов и собрал в общей сложности 842 615 просмотров. Получается, что в среднем один ролик получил 64 816 просмотров. Согласитесь, что для начинающего видео блогера это вполне себе нормальный показатель.



Я вступил в партнерскую программу с Ютюбом и всё это время я старался не подглядывать в графу дохода. И вот время пришло, барабанная дробь..., я открываю "панель управления", раздел "показать всё" и вижу, что за весь период я смог заработать всего 8,32 $

https://gyazo.com/7fca89772f102865ea6e906564caa1d3
Из них за последний месяц 3,19$



И что характерно основной доход мне принёс видео ролик "Тест на аэрофобию" который собрал в прокате целых 3 доллара США, через несколько лет, когда доход с блога перевалит за 100 $, я смогу получить эти деньги, так как именно 100 $ эти минимальный порог для вывода денег.

Я не знаю какой именно вывод сделаете вы, но у меня этих выводов несколько:

- Первый говорит о том, что деньги в Ютюбе есть и при желании их можно заработать.

- Второй намекает на то, что сейчас эра рекламодателей и куда выгоднее вкладывать деньги в рекламу на площадке Ютюб.

- А третий вывод намекает, что хлеб ютюб-блогера совсем не простой, для примера в своем промо блоке только за один вчерашний день я заработал 900 жетонов, что в пересчете на доллары - 9 $ по официальному курсу и 5$ по курсу черного рынка по выводу жетонов.


Как вам такая математика?

Добавляйтесь, ссылка на мой канал Ютюба ниже, может уже совсем скоро мне удасться заработать более 3-х долларов в месяц;)

ПыСы

Этот пост был написан специально для налоговых органов, чтобы отвлечь их от повышенного внимания к блогерам.

Но это не всё, заработать можно и на обзорах, вот мой пост на тему рекламы в ЖЖ с примерами и ценами.



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блоги, полезное, сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько блогеры зарабатывают на TikTok

    Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги.…

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

promo nemihail october 17, 09:00 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →