nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Студенты показали свой ВУЗ

Само собой я не буду указывать авторов фотографий, чтобы они не получил по шапке от руководства ВУЗа.

IMG_4516.jpg
Фотографии предоставлены анонимным автором


Нереально считать, что все студенты и преподаватели думают одинаково о том, что происходит в стенах ВУЗа. Поэтому авторы снимков, которые я покажу в своем посте, опасаются за своё дальнейшее существование в стенах Тимирязевки. Такой вот «плюрализм» в академической среде.

IMG_4662.jpg

Не скрою, что подобного даже я не ожидал. А теперь попробуйте мне объяснить, что можно требовать от данного ВУЗа если его коллектив трудится в таких условиях?

IMG_4540.jpg

Думаю многие из вас уже слышали громкую историю про сохранение мичуринского сада, того самого на территории которого расположена РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева.

IMG_4562.jpg

А на днях даже сам премьер министр Дмитрий Медведев предложил организовать обсуждение по вопросу земель Тимирязевской академии.

IMG_4547.jpg

Это конечно правильно, разобраться однозначно нужно.

IMG_4545.jpg

Сейчас даже стало модно говорить о сохранности мичуринского сада, о разнице кормовой и сахарной свеклы и т.д.

IMG_4541.jpg

Вот только сельское хозяйство это не столько свекла и яблоки, сколько современные технологии, лаборатории, теплицы, здания, сооружения и не менее важными являются условия для эффективной и продуктивной работы людей.

IMG_4510.jpg

Разве в таких условиях можно нормально жить и трудиться?

IMG_4556.jpg

В первую очередь нужно думать именно о людях, которые как-то умудряются это делать тут:

IMG_4515.jpg


[Остальные фотографии я спрячу тут...]

IMG_4568.jpg

IMG_4531.jpg

IMG_4572.jpg

IMG_4532.jpg

IMG_4569.jpg

IMG_4589.jpg

IMG_4570.jpg



IMG_4596.jpg

IMG_4574.jpg

IMG_4586.jpg

IMG_4601.jpg

IMG_4559.jpg

IMG_4590.jpg

IMG_4554.jpg



IMG_4584.jpg

IMG_4619.jpg

IMG_4615.jpg

IMG_4581.jpg

IMG_4643.jpg

IMG_4606.jpg

IMG_4537.jpg

IMG_4603.jpg

IMG_4535.jpg

IMG_4539.jpg

IMG_4523.jpg

IMG_4635.jpg

IMG_4626.jpg

IMG_4641.jpg

IMG_4548.jpg

IMG_4507.jpg

IMG_4509.jpg

IMG_4520.jpg

IMG_4577.jpg

Вот такое вот печальное зрелище.

IMG_4647.jpg



Попробуйте ответить мне на очень простой вопрос, а где собственно те самые "легендарные" яблоки из "уникального" сада. У меня на слуху только польские которые под запретом, турецкие, китайские, да какие угодно только не наши отечественные, почему так?



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: вуз, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

promo nemihail май 19, 15:00 243
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →