nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Что собираются сделать с LiveJournal

Наверняка многие заметили, что редакционная политика ЖЖ немного изменилась, однако мало кто представляет, что ожидает нас уже в самое ближайшее время. В первую очередь перемены коснутся главной страницы LiveJournal  и они обещают быть кардинальными.


Фото Алексея Наседкина


Так что же нас ожидает?

Если сейчас попадание записи на главную страницу ЖЖ регулирует робот, который по специальной формуле высчитывает сколько зарегистрированных пользователей просмотрели публикацию за последний час, то уже в ближайшее время функцию бездушной машины возьмут на себя штатные редактора.

И на главную начнут проникать интересные записи, даже при условии, что у пользователя недостаточно живых друзей. Само собой, главную страницу ЖЖ очистят от желтых публикаций, сделанных ради попадания в топ и контент серьезно улучшится. А если ваша запись недостаточно хорошо написана, редактора её полностью перепишут и выпустят от имени журнала с указанием источника и ссылкой на ваш аккаунт. Подобное сейчас можно увидеть в Журнале ЖЖ.

Ранее модерация тоже присутствовала, однако она касалась только тех записей, которые по формуле отобрал робот. Как правило, из рейтинга выкидывали всё, что подпадает под метку 18+ и откровенно жЫрные публикации.
Старый рейтинг записей тоже останется, однако его или отправят на второстепенную страницу или сделают для него небольшое окошечко на главной.

Так что запасаемся попкорном и наблюдаем за тем, что будет происходить дальше, обновление обещают в период с 18-го апреля по начало мая этого года.

Концепт новой главной можно увидеть тут.


А как вы относитесь к подобной инициативе?


ПыСы
За фотографию спасибо Алексею nasedkin, она вот из этой записи: http://nasedkin.livejournal.com/699017.html

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: жж, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →