nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Вся правда про Березовского...

Судя по тому как развиваются события, а в следствии чего появляются всё новые и новые вопросы, можно с уверенность утверждать, что все не так-то просто. Попробуем разобраться.

березовский


Полиции постепенно будет выдавать новую информацию, которую можно было установить в первые сутки, а всё по тому, что у них сложная задача, необходимо составить самую достоверную картину событий. Именно составить, так как не всё так просто.

Не спроста Россия дала добро на похороны Березовского в России, Англичанам нужно приготовить труп к возможному осмотру с Российской стороны, а в противном случае его и вовсе не передадут для захоронения.

Начнем с самого начала, натворив дел в России, Березовский подался в Лондон, именно в Лондон потому, что Англия не выдает политических беглецов. А задумывались ли вы, почему Англия не выдает и кого она считает политическими? Не выдает и считает политическими беженцами Англия тех, кто интересен ей и пока он ей интересен. Конечно это не предполагает регулярные сливы информации, но как минимум согласие на сотрудничество.

Теперь разберем кому выгодна смерть Березовского, несомненно очень многим, разберем по порядку:

Известно что Березовский делал попытки вернуться, это можно понять, ведь он постоянно находится под колпаком Английской разведки, не исключено, что и персонал Бориса Абрамовича завербованы или работают на МИ-6, от сюда и информация от охранника может быть подконтрольной. А такой расклад, с его отъездом, может не устроить Англичан, ведь в ходе совместных мероприятий он мог получить информацию о которой не должна знать российская сторона. Да и информация про сам факт сотрудничества не пойдет на пользу Англии. Березовский уже делал попытки избавится от Английского колпака, но либо ему навезло, либо удача отворачивалась от него.

Российский интерес может быть вызван тем, что заманить Березовского не осталось ни каких шансов. Но и в этом случае сделать это возможно только руками двойных агентов того же МИ-6. Хотя думаю наблюдать как он мучается находясь под пристальным наблюдением Английских спецслужб тоже забавное зрелище для его врагов.

При этом самоубийство тоже легко укладывается в нормальную логику, так как в Англии он под колпаком, а в Россию заманивают совсем не просто так, так ещё и сильно подорванное материальное состояние, не думаю, что он пух и прах разорился, однако удар был очень сильным, а точнее позорным.

Бытовую версию тоже исключать нельзя, как и версию с недовольным кредитором, но все же тут совсем маленькая доля вероятности, в подобном случае, при таком внимании, уже бы все стало известно.

А может вообще жив, где тело?

А какие версии есть у вас? (выложу в апдейт самые интересные версии)


Poll #1904953 Опрос

Кто причастен к гибели Березовского?

Россия
34(23.0%)
Англия
41(27.7%)
Бизнес партнёры
7(4.7%)
Члены семьи
0(0.0%)
Сам Березовский
36(24.3%)
Березовский жив
30(20.3%)


Дружить тут и в Фейсбуке (добавляю всех).

Верну все жетоны, если ваша реклама в моём промо-блоке провисит 12 часов + подарок, тут условия...
Tags: березовский, вся правда про березовского, тело березовского
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →