nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Ошибка Порошенко

Я тут так подумал, а ведь на днях Петру Алексеевичу Порошенко выпал поистине уникальный шанс подыграть западу и свести счеты со своим "злейшим врагом", однако он не только не сумел воспользоваться этим шансом, он в буквальном смысле умудрился сесть в "лужу".


Фото с fxstock.ru


Есть также мнение, что не сделал он это исключительно чтобы не портить отношения с Владимиром Путиным, ну или действительно данным разоблачением его серьезно прижали к стенке и он очень сильно испугался всеобщего порицания.

А всего-то нужно было молниеносно отреагировать на расследование относительно офшоров, мог бы легко выступить перед народом и заявить о том, что расследование действительно наткнулось на неопровержимые факты и всё, что написано в нем, верно. Оперативное признание и деятельное раскаяние усилило бы достаточно серьезную базу фактов в расследовании.

Придумать историю откуда у него офшоры было бы не сложнее, чем тратить силы на нелепую защиту, которую устроили его оппоненты, говоря, что ничего противозаконного Петр Алексеевич не делал.

В любом случае все знают Порошенко как предпринимателя и олигарха и только один этот факт дал бы ему возможность не только выйти сухим из этой ситуации, но и адресовать всю силу расследования в сторону России, собственно, туда, куда оно и было нацелено.

Однако пришлось потратить несколько дней для сочинения правдоподобной легенды и к тому времени как объяснение было готово, общий эффект от расследования уже сошел к минимуму.

Как думаете, почему Порошенко не стал топить Путина и его окружение?

ПыСы

Думается мне, что он уже давно на хорошей дружеской ноге с Путиным, вот только этого не показывает. Сегодня основной его страх завязан на выдаче Савченко. Ну не сможет сегодня Петр Алексеевич открыто противодействовать этому событию и тем более соревноваться на равных с БЮТом, при условии, что первой в списке будет "героиня" Савченко.
Так что, пока решается вопрос как можно отстранить Савченко от будущей предвыборной гонки, её, по просьбе из Киева, будут держать в России. Думаю, что Киеву будет выгодно, чтобы Москва потребовала не просто обмен, а обмен для отбывания дальнейшего срока, но уже на родине. А такой шаг будет очень "неудобен" хозяевам Киева.


...и да, это однозначно кремлёвская или какая-то другая пропаганда;)

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Порошенко, Украина, политота, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →